Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Маш,а какой у вас режим?может откорректировать уже пора?
Натулечка писал(а):Деееевочки, зря я не боялась стоматолога. Целый час она меня мучала, а под конец добила. Дома пришлось обезболивающее пить. Теперь через месяц ставить коронку.
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Деееевочки, зря я не боялась стоматолога. Целый час она меня мучала, а под конец добила. Дома пришлось обезболивающее пить. Теперь через месяц ставить коронку.
Какой кошмар, Натусь? укол не подействовал чтоль?
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Маш,а какой у вас режим?может откорректировать уже пора?
Режим значит такой: встаем в 8-9, первый сон с 10:30-11:30 до 12:30-13:30. Второй сон с 15:30-16 до 16:20-17 примерно. Тут спим минут 40, редко час. Ложимся на него долго, но совсем его убрать не могу, Элина тогда в 7 уже никакая( в ночь с 21:30 до 22:30. Это максимум.
Подскажите что тут можно сделать.
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Деееевочки, зря я не боялась стоматолога. Целый час она меня мучала, а под конец добила. Дома пришлось обезболивающее пить. Теперь через месяц ставить коронку.
Какой кошмар, Натусь? укол не подействовал чтоль?
Маш, она каналы очистила, долго. А потом стало больно. Она спросила кольнуть или нет. Я, дура, отказалась. Под конец ввела лекарство от которого я чуть из кресла не выскочила. Теперь ноет.
Мужу пожаловалась, а он вместо того, чтобы поддержать, говорит надо просто вырвать было. Если б я его слушала, уже бы беззубая ходила.
kassandra писал(а):Маш, яб на один сон в конце октября переводила, попробуй, с 21го если доспит до 8ми утра, то потом в 11:45 можно уже лодить на дневной он 3/3,5 часа будет и все, ну это я по себе сужу, мы та оикащывались от весернего сна, долго укладывались и спали 30/40 минут и в результате вообще запротестовала ложиттся вечером, так и стали спать один раз.
lucky_marly писал(а):Девочкиииии, а я сейчас в пузатиков зашла поностальгировать ? кто-то только узнал о своём счастье, кто-то уже на финишной прямой. И в ПДР ещё зашла, стала вспоминать, как мы в прошлом году там все сидели, переживали друг за дружку и шли по очереди в РД. Так на будет тепло стало от этих воспоминаний ? помните, ещё думали, что навечно беременными останемся?)))
lucky_marly писал(а):Девочкиииии, а я сейчас в пузатиков зашла поностальгировать ? кто-то только узнал о своём счастье, кто-то уже на финишной прямой. И в ПДР ещё зашла, стала вспоминать, как мы в прошлом году там все сидели, переживали друг за дружку и шли по очереди в РД. Так на будет тепло стало от этих воспоминаний ? помните, ещё думали, что навечно беременными останемся?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1