Какие яркие полосочки! Красота! Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности. Всем девочкам желаю поскорее увидеть такие полосочки.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Окs писал(а):Девочки,сдала я кровь на хгч,результат 14 с копейками,в расшифровке результата с 50 это 2 нед,а про мои 14 ничего не написано..3 дня задержки,с учётом ,что я знаю дату зачатия должно быть больше
Окs писал(а):Девочки,сдала я кровь на хгч,результат 14 с копейками,в расшифровке результата с 50 это 2 нед,а про мои 14 ничего не написано..3 дня задержки,с учётом ,что я знаю дату зачатия должно быть больше
Варвара22 писал(а):Ох девочки, а я ушла в заплыв.???И это на 5 дней раньше?. Совсем цикл сбился. Как теперь овуляцию ловить?.В общем теперь не жду ориентировочно 26.10.
Окs писал(а):Анализ крови на хгч делается 3 дня,за это время сума можно сойти? ещё и простудилась...насморк,температура 37,4, чем можно подлечиться не навредив малышу?
Варвара22 писал(а):Аленький цветочек писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Девочки привет.Запишите меня пожалуйста в список ждущих // на 2.10
Будем с вами вместе ждать // , я свои 01.10
И я с вами рядышком. Жду// 03.10. Что-то чем ближе день Х тем волнительнее.
Lerochka24 писал(а):Девчули, подскажите, пожалуйста: с какого дня задержку считать...? С того когда должны прийти или со следующего?
Аленький цветочек писал(а):Варвара22 писал(а):Ох девочки, а я ушла в заплыв.???И это на 5 дней раньше?. Совсем цикл сбился. Как теперь овуляцию ловить?.В общем теперь не жду ориентировочно 26.10.
Чувствую, я вас догоню, живот ноет, кажется вот-вот пойдут(((желаю вам чтобы следующий месяц был победным?
Аленький цветочек писал(а):Варвара22 писал(а):Ох девочки, а я ушла в заплыв.???И это на 5 дней раньше?. Совсем цикл сбился. Как теперь овуляцию ловить?.В общем теперь не жду ориентировочно 26.10.
Чувствую, я вас догоню, живот ноет, кажется вот-вот пойдут(((желаю вам чтобы следующий месяц был победным?
Анюта163 писал(а):Привет девочки, зашла почихать на вас! Ловите заразный почти 10 недельный чих, желаю чтобы новый цикл был победным! ????? тем кто увидел свои // заветные, держитесь друг за друга с масиком крепко.
спасибо большое-большое)))Варвара22 писал(а):Аленький цветочек писал(а):Варвара22 писал(а):Ох девочки, а я ушла в заплыв.???И это на 5 дней раньше?. Совсем цикл сбился. Как теперь овуляцию ловить?.В общем теперь не жду ориентировочно 26.10.
Пока монстрики не пришли надежда есть. Желаю вам поскорее увидеть заветные //.☺
bahys писал(а):Аленький цветочек писал(а):Варвара22 писал(а):Ох девочки, а я ушла в заплыв.???И это на 5 дней раньше?. Совсем цикл сбился. Как теперь овуляцию ловить?.В общем теперь не жду ориентировочно 26.10.
У меня живот ныл, но у меня тест за 8 дней показал //, если бы не начала дюф, уплала б, на 4 день задержки начало мазать, дюф увеличила. Сейчас 6 недель, есть гематома. Так что, ноющий живот не показатель месячных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2