Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Мдааааау нас в коридоре ванной с туалетом и на кухне
блиннн это полная опа А у Вас вообще почти везде . Странно мой муж в Италии не был Но тоже самое делает в туфлях
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Anutk-a писал(а):Кетюш, Янчик, спасибки. Валерьянки уже нахлесталась. Трясет меня до сих пор.
Мируля сча опять срыгнула.это же плохо, да? Поела и опять спать и спит долго предолго уже .Начиталась тут всякого...
Киселюшка писал(а):Ксюш, я все никак не решусь, но завтра наверно буду пробовать. Лучше пусть будет 1 сон, чем как сейчас.
Anutk-a писал(а):Кетюш, Янчик, спасибки. Валерьянки уже нахлесталась. Трясет меня до сих пор.
Мируля сча опять срыгнула.это же плохо, да? Поела и опять спать и спит долго предолго уже .Начиталась тут всякого...
чернушка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Мдааааау нас в коридоре ванной с туалетом и на кухне
блиннн это полная опа А у Вас вообще почти везде . Странно мой муж в Италии не был Но тоже самое делает в туфлях
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Хааа мы в России и тоже так же ходим???
Киселюшка писал(а):Девочки, можно пожалуюсь? Элина без сна весь вечер проныла, так еще муж с работы приехал весь бледный, голова болит. Я ему давление померила - 160/140? вызвала скорую. Приехали через 15 минут, давление уже 130/80. Кардиограмму сняли, всё норм. А голова все равно болит. Хрень какая то. В итоге одна капризного ребенка искупала, одела, покормила. Уже спит малышка. И папа спит. А я сижу и плачу? почему хоть так разом всё наваливается
Вот и правильно,снямай и на душе полегчает.Отсылаю тебе положительные флюиды?Киселюшка писал(а):Люд, спасибо за шоколадку. Я тут как раз по рекомендации Ксю Коммунарку купила. Щас всю сожру?
Кэти ?
ксюшка в. писал(а):Вот и правильно,снямай и на душе полегчает.Отсылаю тебе положительные флюиды?Киселюшка писал(а):Люд, спасибо за шоколадку. Я тут как раз по рекомендации Ксю Коммунарку купила. Щас всю сожру?
Кэти ?
А спартак у вас не продается,мне их батончики нра с помадно-шоколадной начинкой,но сейчас незяяя.
Anutk-a писал(а):Девочки, спасибки за теплые слова!
Кетюш, были срыгивания раньше. Но сча как то странно водичку срыгивает и немного смеси. Сча уже 2часа на руках, как только кладу горизонтально плачет, так вертикально и ходим. Боюсь у меня скоро съедет крыша. Скорей бы завтра и к педе.
Киселюшка писал(а):Спасибо всем за поддержку, девочки?
Наташ, папа наш метеозависимый. У нас тут почти мороз к ночи. Но такого у него еще никогда не было.
Натулечка писал(а):Машуль, в случае с вашим папой надо ему дать ношпу и горячего чаю. Или ноги в горячую воду. Быстро снижает давление. Не болейте.
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Вот и правильно,снямай и на душе полегчает.Отсылаю тебе положительные флюиды?Киселюшка писал(а):Люд, спасибо за шоколадку. Я тут как раз по рекомендации Ксю Коммунарку купила. Щас всю сожру?
Кэти ?
А спартак у вас не продается,мне их батончики нра с помадно-шоколадной начинкой,но сейчас незяяя.
Посмотрю потом спартак. Это я ходила в белорусский магазин) говорю: "Дайте мне конфеты Коммунарка". А тетка мне: "Каких вам?" Я ей уже раздраженным голосом: "Коммунарку" (глухая курица блин). А оказывается Коммунарка это название фабрики?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Спасибо всем за поддержку, девочки?
Наташ, папа наш метеозависимый. У нас тут почти мороз к ночи. Но такого у него еще никогда не было.
Ой Машуль, наш папа такой же, чуть погода меняется голова болит и давление(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1