Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олеся камча писал(а):Привет всем, вот и начался сегодня мой протокол, вкололи первый укол Гонала 175. Так это все волнительно
+Юлечка+ писал(а):Совпадение или нет, но у меня лучше растут фолликулы с той стороны, в которую колю пурегон)
Тусяныч писал(а):
Шаирочка, так миииило, конечно крошки должны согласиться и остаться, иначе никак!!!
Karamelishna писал(а):Девочки, приветик! Наблюдаю за вами давно, радуюсь и переживаю за вас, желаю всем вам обрести счастье материнства, пусть все исполнится, все надежды и мечты! Я может тоже к вам присоединюсь, по крайней мере ооочень на это надеюсь... отправили меня на первичную консультацию к РЕ, якобы чтобы дали разрешение на ЭКО по квоте, но... есть одно большое но, АМГ у меня всего 0,29 ? наверное и надеяться то не на что. Врач ни чего не сказала. Говорит езжайте, что скажут посмотрим
05Лена05 писал(а):Всем привет!))) Девчата нужен ваш совет, до пункции проверили прогестерон и он выше нормы врач предложила два варианта , первый всех заморозить и второй подсадить хорошиста , а отличника заморозить . Я выбрала второй. , но очень переживаю получиться нет имплантация при высоком прогестероне. Девчата помогите у кого нибудь была похожая ситуация?
05Лена05 писал(а):До этого нормальный был , а сейчас подлетел прям не вовремя ?. Ре тоже сказала желательно в крио уходить, а я хорошиста попросила подсадить, ладно 30 назначили посадку там видно будет. И еще по узи было 12-13 фолликул, а взяли 9 , интересно , а куда остальные делись.?
Lollipop_Kate писал(а):Специального питания нужно будет обязательно придерживаться после пункции-употребление большого кол-ва воды (не менее 2 литров в день),употребление в пищу преимущественно белковой пищи,отказ от фруктов и овощей.
Я начала диету с 1 дня протокола,врач похвалила
Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1