Tsukynishka_y » 27 сен 2017, 21:42
Я к вам... Пореветь...
Сегодня у нас 4 года со дня свадьбы, началось все с утра. Муж едет после суток, звонит и говорит, тут цветы твои любимые продают, дороговато конечно, может че другое куплю тебе, чем на этот веник деньги тратить? К слову цветы от мужа последний раз были года 2 назад, и то потому что накосячил, с рд меня встречал без цветов, отмазался говорит, вон родня сколько накупила тебе цветов, куда ещё?! Думаю ну ладно... Приехал, погрела кушать, нам на двоих, пока пошла стирку загрузить, прихожу а он всё сьел и сидит так удивлённо, а что тебе нужно было оставить? Нет конечно же, я же то и делаю, что целый день жру, я как бы тебя ждала чтобы поесть! Думаю фиг с тобой! Ушёл спать, я с малым, он горячий, померили темпу, есть. Я иду к нему в комнату, говорю так мол и так, а он мне, а че я могу сделать, я не врач, ты мама иди лечи, укрылся и дальше спать... Бля, а я врач высшей категории!? Ну как так...
Вот только вы меня держите сегодня в настроении, столько приятных слов мне написали в инсте, спасибо вам, мои хорошие ? ? ? ?