Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо Инна за чих впиталась и измазюкалась вся.Тебе здоровья и твоему малышу в животике,легкой беременности.Iness писал(а):Девочки, поздравляю всех, кто увидел в этом месяце заветные две полосочки!!
А кто ещё в ожидании, ааааппппчхииии на вас бестоксикозным 18-ти недельным мальчуковым чихом!!!!
Спасибочки Анюта,измазюкалась каждой клеточкой своего тела)Легкой беременности)Анюта163 писал(а):Привет девочки, зашла почихать на вас! Ловите заразный почти 10 недельный чих, желаю чтобы новый цикл был победным! ????? тем кто увидел свои // заветные, держитесь друг за друга с масиком крепко.

Анюта163 писал(а):Привет девочки, зашла почихать на вас! Ловите заразный почти 10 недельный чих, желаю чтобы новый цикл был победным! ????? тем кто увидел свои // заветные, держитесь друг за друга с масиком крепко.
Мария555 писал(а):Сегодня 18 ДПО. Тесты полосатятся. В понедельник первый раз в жизни увидела 2 полоски! Из признаков: грудь не болела вообще. Живот тянуло как перед КД. Единственное отличие - это, пардон, запор практически всю неделю. Меня это сильно насторожило. Поэтому я сделала тест, а там - две полоски! Год попыток. Два месяца обследований. И есть результат. По календарю нам 5 акушерских недель. Девочки, всем искренне желаю увидеть свои полоски!
koshka_ya писал(а):Кто-нибудь делал тест такой фирмы? Можно ли доверять им?
tfalia писал(а):Мария555 писал(а):Сегодня 18 ДПО. Тесты полосатятся. В понедельник первый раз в жизни увидела 2 полоски! Из признаков: грудь не болела вообще. Живот тянуло как перед КД. Единственное отличие - это, пардон, запор практически всю неделю. Меня это сильно насторожило. Поэтому я сделала тест, а там - две полоски! Год попыток. Два месяца обследований. И есть результат. По календарю нам 5 акушерских недель. Девочки, всем искренне желаю увидеть свои полоски!
Мария поздравляю с долгожданной Б!!!!
Держитесь с малышиком крепко![]()
Ждем в пузатиках)
koshka_ya писал(а):tfalia писал(а):У нас таких в городе нет.
Доверяю только Эвикам.
Я тоже( но эвики в городе вообще нет( ни в одной аптеке. Как вымерли
Alinochka_Alina писал(а):Девочки,Милые!(((у меня паника...плачу,не могу успокоится.Задержка всего один день,но второй день тесты положительные.Сейчас начало кровить?К врачу на 18.45 записалась(((((ну что ж такое(((((
. Спасибо!?очень страшно((((кровит сильнее.Сходила к врачу,матка увеличена,УЗИ ничего не показала(сказала срок маленький,поэтому не видно пока ещё),сдала ХГЧ,чтобы убедиться вообще,есть ли беременность(((выписала дюфастон и какой то кровоостанавливающий препарат.Больше склоняется к беременности,потому что в П.Я неспокойно,судя по УЗИ!Сказада лежать не вставая.МНП ОЧЕНЬ СТРАШНО!видимо рано я обрадовалась положительным тестам???Lilianna писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Девочки,Милые!(((у меня паника...плачу,не могу успокоится.Задержка всего один день,но второй день тесты положительные.Сейчас начало кровить?К врачу на 18.45 записалась(((((ну что ж такое(((((
Как у вас дела? Без паники! Все будет хорошо.кровь не обязательно все сразу плохо...врач выпишет поддержку.верьте в малышика!
Alinochka_Alina писал(а):. Спасибо!?очень страшно((((кровит сильнее.Сходила к врачу,матка увеличена,УЗИ ничего не показала(сказала срок маленький,поэтому не видно пока ещё),сдала ХГЧ,чтобы убедиться вообще,есть ли беременность(((выписала дюфастон и какой то кровоостанавливающий препарат.Больше склоняется к беременности,потому что в П.Я неспокойно,судя по УЗИ!Сказада лежать не вставая.МНП ОЧЕНЬ СТРАШНО!видимо рано я обрадовалась положительным тестам???Lilianna писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Девочки,Милые!(((у меня паника...плачу,не могу успокоится.Задержка всего один день,но второй день тесты положительные.Сейчас начало кровить?К врачу на 18.45 записалась(((((ну что ж такое(((((
Как у вас дела? Без паники! Все будет хорошо.кровь не обязательно все сразу плохо...врач выпишет поддержку.верьте в малышика!
[/quoteSvetlana M писал(а):Привет девочки, в последний день М был ПА, через две недели у меня стала побаливать грудь, несколько дней болела поясница, по утрам подташнивает иногда, очень много стала кушать, до М ещё 2 дня, кмвы думаете подождать ззадержкуили сделать тест?
Svetlana M писал(а):Привет девочки, в последний день М был ПА, через две недели у меня стала побаливать грудь, несколько дней болела поясница, по утрам подташнивает иногда, очень много стала кушать, до М ещё 2 дня, кмвы думаете подождать ззадержкуили сделать тест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2