Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):??? если я не прекращу налегать тяжелой грудью на холодильник, то до пончика докатиться не далеко ?
А муж мне все булки и пирожные покупает, следит за ростом попы ?
mukmal писал(а):??? если я не прекращу налегать тяжелой грудью на холодильник, то до пончика докатиться не далеко ?
А муж мне все булки и пирожные покупает, следит за ростом попы ?
Киселюшка писал(а):Идея с 1 сном провалилась( 10:30 и мы уже спим( не выдерживает с утра больше 2,5 часов.
Bimka писал(а):Киселюшка писал(а):Идея с 1 сном провалилась( 10:30 и мы уже спим( не выдерживает с утра больше 2,5 часов.
Машуль только прочитала,как вы там как ваш папа?
Мы с 3-мя снами тоже нифига не получаеться ( с утра на улице поспал 30 минут((((естественно в 9.10 проснулся 11 сейчас он уже спать хочет во всю(((
Положу в 11 проснется в 13 и что делать естественно в 15 ляжет и потом ещё( почему не спит норм(((блин(((
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а у нас получается 2 сна. С 11:30-12.00 минут 40 (реже до 1,5 часов) и с 15.00 до 17.00 (18.00) и все, гуляем до отбоя в 21.00. это норм?
natalka0607 писал(а):Мой соня все дрыхнет? я уже и повышивала, и почитала и с закрытыми глазами полежала и прям готова бежать все дела переделать))) давно он так хорошо и долго не спал, наверно и правда ночью не выспался.
Саша23 писал(а):Я вообще пока не представляю как это 1 дневной сон?? я к двум то еле привыкла, а тут 1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0