Хорошие новости! Пусть все все получится.✊✊✊Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хорошие новости! Пусть все все получится.✊✊✊Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
shaira писал(а):Хорошие новости! Пусть все все получится.✊✊✊Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
OlgaVolga писал(а):shaira писал(а):Хорошие новости! Пусть все все получится.✊✊✊Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
Шаира, как Вы? Как дела??
Я вчера была на приёме у Ре. Яйца мои пришли в норму за цикл. Назначила дюф на 10 дней. Мес начнутся и тоже будем готовиться на перенос?
Тусяныч писал(а):Девчата, мне позвонили с клиники, документы у них??, как буду готова-записаться на прием) фух... я прям выдохнула
Ну они так корректируют. С первых дней много всего назначать не будут, все понемножку. Тебе не дали бумажку? У меня на каждом приеме давали бумажку с подробным описанием о дальнейшем лечение.Олеся камча писал(а):Привет, девочки. Была на узи, растут мои фоликулы, через два дня, получается на шестой день стимуляции опять на узи для назначения второго лекарства. Что за второе лекарство?
Тусяныч писал(а):Девчата, мне позвонили с клиники, документы у них??, как буду готова-записаться на прием) фух... я прям выдохнула
Сейчас этот форум просматривают: мерса и гости: 2