Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yanotik писал(а):Ань, мой тоже мне в рот и в нос пальцы сует и ржет))
А он прям плачет или просто воет? Мой вот может тоже играть и подвывать сам себе
Жанна1984 писал(а):Аня, у меня так Алина делает. Я думаю им просто нравится слушать свой громкий голос))
Yanotik писал(а):Значит просто голос свой проверяет) мой как Джигурда хрипит, твой орет, вкселуха ???
Ane4ka25.89 писал(а):А мне моя тоже в рот мне сует пальцы. Вот спим мы утром ещё, и тут по моим губам гармошка из Вариных пальчиков, ну вы поняли что я имею ввиду, это я ей пару раз когда то показала как пальчиками дрынькать на губах. Вот теперь меня так будят по утрам...ну и конечно в глаза, в волосы, в нос лезет...а мамке спать охоооото
Киселюшка писал(а):Девочки, спасибо всем)
Кэти, тебя больше всех люблю? всегда переживаешь чтоб я была сыта?
Ань, я так и подумала, что удаляют.
Ane4ka25.89 писал(а):Ален, купи мочесборник в аптеке, удобная штука. Я ещё просто ждала с контейнером для мочи сразу, словила пару мл. Можно блюдце под попу, но этот метод мне не понравился, т.к. получается все льется через попу. И да, подмой хорошенько дочу. Что бы долго не ждать, прилепи мочесборник и начни кормить ее, как правило после еды они сикают. Удачи в сборе дюшеса, отпишись потом!
Alionka-F писал(а):Мы вчера были у педиатра!
Выросли на 5 см - 59.
Наели чуть больше 1 кг - 5696
Послушал сердечко и дал направление на эхо и допплер ? записалась на 9 октября - большая загрузка...
В следующем месяце впервые кровь и мочу сдавать ?? как мочу ловить-то?!?! ?
Yanotik писал(а):Ань, Димон уже умеет свет включать?)) Во он у тебя бандит, как мой??? мне кажется они бы подружились))) а мы бы свихнулись от таких друзей)))))
Yanotik писал(а):Ален, молодцы, хорошо выросли! А зачем на эхо и допплер? У вас показания?
Меня ребенок будит раскрывая мне глаза пальчиками))) типа открывай глаза, харе спать))))
Ань, Димон уже умеет свет включать?)) Во он у тебя бандит, как мой??? мне кажется они бы подружились))) а мы бы свихнулись от таких друзей)))))
natalka0607 писал(а):Сашуль, а Настя сама садится уже? Если нет, то у нас с этого сидушки начинались и вставание на ноги у опоры.
natalka0607 писал(а):Я это...отсьаю сильно от жизни, сорри ???? ну тогда просто развлекается ??
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Сашуль учиться равновесию Кто то хочет ходить Ттттт ♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Так Сашуль она на будующее старается Ничего ты не понимаешь мать ♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0