shaira писал(а):Натулечка, пусть все все побыстрее закончится беременностью.??
Обязательно) иначе никак)))
Ты как? как самочувствие!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
У меня все отлично моя хорошая. Еще 2 дня осталось. Оффф в понедельник с 9.00 они начнут работать, я наверное в 6 часов уже из дома выйду?Тусяныч писал(а):shaira писал(а):Натулечка, пусть все все побыстрее закончится беременностью.??
shaira писал(а):У меня все отлично моя хорошая. Еще 2 дня осталось. Оффф в понедельник с 9.00 они начнут работать, я наверное в 6 часов уже из дома выйду?Тусяныч писал(а):shaira писал(а):Натулечка, пусть все все побыстрее закончится беременностью.??
Rusya1980 писал(а):Шайрочка! Мне тож сказали что хгч на 10 день! Я так понимаю что если 5-ти дневочек подсаживают то 10 дней достаточно!?
shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Шайрочка! Мне тож сказали что хгч на 10 день! Я так понимаю что если 5-ти дневочек подсаживают то 10 дней достаточно!?
Ааа вот оно что)
Ты то как? 10.10 это на какой д.ц у тебя попадает?
mukmal писал(а):Девочки, ровно год назад, я видела как мою Аврорушку переселяли ко мне. Ей уже было целых 3 дня!
Через пару дней ей уже будет 3 месяца. Она тихонечко сопит рядышком со мной, а я оберегаю ее сон ?
Обратим внимание на цифры.
Это был 1 протокол. У меня было 7 малышастиков.
1 -ый тестик, первый положительный сделала на 7 дпп.
Дата пдр стояла на 20.06.
Доча родилась 01.07 ?
Напомню, 7 мое любимое число, с тех пор еще и счастливое !?
Девочки верьте до последнего и пусть удача сопутствует вам ?
Хочется поделиться с вами нашей фотографией, но боюсь заругают модераторы ?
Веруся91 писал(а):Девочки привет! 26.09.2017 была пункция взяли 3 клеточки, все 3 оплодотворились. Сегодня позвоню узнаю все ли делятся. И в пятницу на подсадку.
Открою даст бог?MamaАня писал(а):Девочки, всем доброго часа!
Шаира, держу за тебя ✊️✊️! Давай уже открой марафон "забеременительная осень"???
Наташа, поздравляю !!! Теперь только спокойствие, все переживания в строну, желаю успеха?
урааа) будем держать ✊✊✊ на хгч когда?Sema212013 писал(а):Всем девочкам ожидающим после подсадки и готовящимся желаю победного протокола. Девочки всем спасибо за пожелания. У меня сегодня была подсадка, подсадили 1 криошку, 4аа,мои Ре похвалила меня, вообщем мы тоже на финишной прямой, пошли за сестренкой или братиком для сыночка. ИншАлла у нас все получится!
Сейчас этот форум просматривают: мерса и гости: 2