Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя1996 писал(а):Девочки вас бб тест на беременность кого обманывал? Может создадим группу в Вайбере ? Удобнее будет
bahys писал(а):Аленький цветочек писал(а):Варвара22 писал(а):Ох девочки, а я ушла в заплыв.???И это на 5 дней раньше?. Совсем цикл сбился. Как теперь овуляцию ловить?.В общем теперь не жду ориентировочно 26.10.
Чувствую, я вас догоню, живот ноет, кажется вот-вот пойдут(((желаю вам чтобы следующий месяц был победным?
У меня живот ныл, но у меня тест за 8 дней показал //, если бы не начала дюф, уплала б, на 4 день задержки начало мазать, дюф увеличила. Сейчас 6 недель, есть гематома. Так что, ноющий живот не показатель месячных
Настя1996 писал(а):Девочки вас бб тест на беременность кого обманывал?
tfalia писал(а):Настя1996 писал(а):Девочки вас бб тест на беременность кого обманывал?
Меня обманывал, рисовал полоску, когда Б и в помине не было.
tfalia писал(а):Настя1996 писал(а):Девочки вас бб тест на беременность кого обманывал?
Меня обманывал, рисовал полоску, когда Б и в помине не было.
Марьямушка писал(а):Девочки привет! Пишу первый раз, у меня задержка 9ый день, делала тесты отрицательные результаты, вчера болела поясница думала начало месячных, но утром ничего. Сделала тест там еле видная вторая полоска, что это может быть. Очень хочу ребёночка, а зря радоваться тоже не хочется
Amanda know писал(а):День Х через 2 дня!!! Грудь обычно болит, но в этот раз нет. И мазня началась извините за подробности (коричневая мазня)... вот теперь думаю это предвестники месячных или имплантация!??
Amanda know писал(а):День Х через 2 дня!!! Грудь обычно болит, но в этот раз нет. И мазня началась извините за подробности (коричневая мазня)... вот теперь думаю это предвестники месячных или имплантация!??
Ameli:) писал(а):Amanda know писал(а):День Х через 2 дня!!! Грудь обычно болит, но в этот раз нет. И мазня началась извините за подробности (коричневая мазня)... вот теперь думаю это предвестники месячных или имплантация!??
Это может быть угоза.
Alinochka_Alina писал(а):Девочки,ХГЧ ПРИШЁЛ,беременность не подтвердилась,значит ту полосочку,что мы с вами все видели на фото,оказалась простым реагентом(((плачу,не могу((((как же я расстроилась?
Koshechka87 писал(а):
Девочки, сегодня 12 дпо. Мне кажется или все-же наклевывается вторая полосочка?
Amanda know писал(а):Ameli:) писал(а):Amanda know писал(а):День Х через 2 дня!!! Грудь обычно болит, но в этот раз нет. И мазня началась извините за подробности (коричневая мазня)... вот теперь думаю это предвестники месячных или имплантация!??
Это может быть угоза.
Ой не знаю, тест молчит(( себя чувствую хорошо... ничего ни где не колит как обычно. И грудь молчит ! Сегодня удивилась увидев мазню. Допустим это имплантация ,через сколько можно тестоманить!??
Екатерина.2016 писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Девочки,ХГЧ ПРИШЁЛ,беременность не подтвердилась,значит ту полосочку,что мы с вами все видели на фото,оказалась простым реагентом(((плачу,не могу((((как же я расстроилась?
На реагент совершенно не похоже . Скорее всего сорвалось ?
Сходите к врачу . Я думаю вам выпишут прогнстероновую поддержеку на победный цикл !!!
Желаю в скором времени увидеть // !!! Главное не опускайте руки!!!
Lilianna писал(а):Сычёва писал(а):Я уплылаочень расстроилась ,вторая стимуляция и снова пролет,теперь не знаю когда можно будет снова записываться в список не ждущих
врач заставит снова делать перерыв на три цикла
всем кто ждёт от всей души желаю //,кто увидел// ярчайте и держитесь с бусенкой крепко крепко
Жалко(( но ничего.время пролетит.а там снова в бой и дай Бог победный)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2