Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хорошо у нас кота нет?А тапки да, охотится постоянно)Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):mukmal писал(а):Не могу!!! У нее во рту все игрушки, все полотенца, одеяло, платье мое, соска даже!
Наташа, держись за что-нибудь, потому что сейчас ты упадешь в обморок ? у нас во рту мамин и папин нос, облизываем стены и мебель, пытались пожевать хвост у кота???
? а моя еще за тапками моими охотится, иногда когда не уберу вовремя и они во рту?
natalka0607 писал(а):Продолжу страшилки. Тапки это у нас пройденный этап, хотя и они хорошо в ход идут. Следующая ступень - прогулки на улице, а там....ммммм, сколько вкусняшки, облизать колёса у коляски надо? Надо!!! Зачерпнуть песка в ладошку и в рот надо? Обязательно! Палки, камни, листья, цветы, окурки ??? все надо в рот???? Натали, а тебя волнует, что ребёнок одежду ест, да на здоровье, то ли ещё будет ?????
Киселюшка писал(а):Так, давайте-ка всем по бокальчику за маму Алёну с Егорушкой и Элину) они сегодня большие молодцы????
belo4ka1986 писал(а):Ниче се,Ань!Может и мне Егору предложить карету?))
natalka0607 писал(а):Кети, Севка также и спит на животе, первое время подолгу крутился, я его охраняла, на бочок укладывалась, он обратно и так по кругу. Потом нашёл свою любимую позу, так и спит теперь попой кверху)
belo4ka1986 писал(а):Кетюш,ну так ни честно!((муж аж через 2 недели приедет,я буду как стеклышко!обещаю!мне ж надо стресс снимать от общения со свекровью))
Киселюшка писал(а):Ума то нет( думаю дай на 2 литра молока блинов испеку( вот уже 3ий час жарю( щас правда халтурю, потолще пеку, а то спать хо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0