Sabirat писал(а):Сычева,
грустно очень стало ,прочитав крик души этой девушки,Аж прослезилась,так как почувствовала ее боль,потому что знаю что это такое. Не расстраивайся,пожалуйста,конечно 6лет-это очень много,я 3года не могла,я понимаю ,что уже не верится и т.д. И что никакие утешения не помогают ,НО,все-таки, возьми себя в руки и постарайся просто об этом забыть,вот брось это всё,мысли желание,понимаю я несу чушь может быть для тебя,но я смогла ,и я уже себе уверенно говорила,что мне дети не нужны,что нам с мужем друг друга хватит,от души говорила себе так,и только тогда,именно тогда просто как снег на голову,как гром среди ясного неба,Увидела две полоски )
?терпения тебе огромного! Всего наилучшего.
Спасибо за поддержку,да это крик дишу очень огромный,мне в душе так больно ,что сил уже нет,если честно я пыталась так жить,бросила все жила в своё удовольствие год,но у меня все равно нечего не получилось, овуляции своей нет уже 4 года,я просто не могу понять почему не вышло,дф вырос,овуляция была, эндометрий был хороший,все делали в нужные дни,я боялась думать даже про это,та даже ходить и дышать боялась ,в душе тихонько ждала дня Х и верила ,что все получилось но не сложилось ,у меня такое состояние,что даже поплакать не могу ,как зомби хожу