Олик80 писал(а):Марин, очень красивый торт. Действительно такой добрый космос! Как я хочу вон ту шоколадку в виде мороженого!!!????
Спасибо ) То не шоколадка ) Печенье )
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Марин, очень красивый торт. Действительно такой добрый космос! Как я хочу вон ту шоколадку в виде мороженого!!!????
Nasty85 писал(а):Девочки профессионалы, скажите подалуйста, кто нибудь из вас пробовал делать крем чиз из таорожного сыра президент для кулинарии? И еще вопрос, в какой последовательности взбивать чиз на сливках и на масле? Что сначала что потом добавлять?
Олик80 писал(а):Наташ тортик очень даже! Что за насадка для цветов? Тюльпан? Попробуй в следующий раз на масляном креме
Nasty85 писал(а):Девочки профессионалы, скажите подалуйста, кто нибудь из вас пробовал делать крем чиз из таорожного сыра президент для кулинарии? И еще вопрос, в какой последовательности взбивать чиз на сливках и на масле? Что сначала что потом добавлять?
Олик80 писал(а):Наташ, ну это только если для цветов. Масло высокой жирности 200 грамм, 100 грамм пудры. Либо со сгухой. Ты знаешь рецепт то.
Вот со сгухой в след раз попробую
Марин зачётный торт! Очень цвета красивые!
Саша23 писал(а):Машуль, тогда жди, Настя проснется и выезжаем)
Саша, это желе, все полностью? Красивый)
Nasty85 писал(а):Девочки спасибо большое за ответ, а сыр вот этот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1