Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
amoremore писал(а):Возможно ли забеременеть от петтинга?
Vera15reg писал(а):amoremore писал(а):Возможно ли забеременеть от петтинга?
Кому не нужен малыш,те,как правило,и от вида члена могут забеременеть. Так,что...
Сычёва писал(а):Nastya277 писал(а):И правильно! Если есть проблема, не нужно отпускать все и ждать с моря погоды!!!! Тут только волю в кулак! И бороться за своё счастье!
Надеюсь, ты скоро получишь своё // !!!
Стрекоза2707 писал(а):Vera15reg писал(а):amoremore писал(а):Возможно ли забеременеть от петтинга?
Возможно грубовато,но правда жизни)
Кому не нужен малыш,те,как правило,и от вида члена могут забеременеть. Так,что...
??? грубовато, но очень жизненно!!! ???
Варвара22 писал(а):Вилена_13 писал(а):Amanda know писал(а):День Х через 2 дня!!! Грудь обычно болит, но в этот раз нет. И мазня началась извините за подробности (коричневая мазня)... вот теперь думаю это предвестники месячных или имплантация!??
У меня это предвестники месячных?
У меня тоже обычно с мазни начинаются кд.
Alinochka_Alina писал(а):Привет,девочки!была у врача только что,беременность моя сорвалась???
Kkotea писал(а):Спасибо девочки. Ничего не назначили. Сейчас опять была на узи и он ничего не видит. Сказал подождать вторника и сдать опять хчг. Так боюсь. Больше 10 лет ждем две полосочки и тут вдруг вроде они есть, но с другой стороны и ничего не понятно(((((
Mulik писал(а):Alinochka_Alina писал(а):Привет,девочки!была у врача только что,беременность моя сорвалась???
Если хгч меньше 1.2 то по сути и нечему срываться.Так уж сильно не накручивайте себя.А то смахивает на историю с Валей.Возможно просто необходимо подключить дюф или утрик чтоб в следующий раз было все ок.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, привет всем, сдала сегодня хгч, жду результат и волнуюсь, вчера еви тест делала, был с призраком призрака, хоть я ни на что не надеюсь, ну а вдруг чудо случится....так переживаю.
Э_Юлия_М писал(а):да конечно необычно, что при 1,2 сомнительный результат ставят. у нас в городе все врачи однозначно сказали, что нет беременности.
LiaVelia писал(а):Час назад сделала тест, одна полоска яркая, вторую еле видно. Подруга сказала, что если бы отрицательный был бы, то на вторую даже намека не было бы(как у нее. Она уже много раз делала и такого как у меня у нее не было). Утром думаю нужно сделать, чтобы точно уже знать. Очень волнуюсь. Впоследнее время вся на нервах. Ребенка очень хочу, но страшно. Кто-нибудь знает, если вторую полоску еле видно, что это значит?
Варвара22 писал(а):Сычёва писал(а):Nastya277 писал(а):И правильно! Если есть проблема, не нужно отпускать все и ждать с моря погоды!!!! Тут только волю в кулак! И бороться за своё счастье!
Надеюсь, ты скоро получишь своё // !!!
Спасибо огромное! Я не знаю почему ,но для меня этот пролет больнее всех,я не могу собрать себя в кучу[3/quote]
У Вас обязательно всё получится. И никакая вы не слабачка.Да у любого при таком длительном ожидании начали бы сдавать нервы.Но поплакали, попереживали,а теперь берите себя в руки и вперед к мечте. Постарайтесь представить себе свою беременность, своего малыша уже как свершившейся факт. Мысли материальны.Я даже делала такой коллаж-будущего, где мы держим на руках малыша, а вокруг нас игрушки коляски и прочие малышковые атрибуты. Не знаю конечно на сколько это сработало но через 1,5 года у нас родился здоровый малыш (до этого были 2 подряд Зб). Глупости конечно но тогда морально мне это очень помогло. И вы не отчаивайтесь.От всей души желаю поскорее увидеть долгожданные //!!
Аленький цветочек писал(а):Я уплыла???
Вилена_13 писал(а):amoremore писал(а):Возможно ли забеременеть от петтинга?
Конечно как и от поцелуев, 100% беременность !!!?
спасибо большое, еще и м не понятные, мазнуло и все((не будет нам подарка на годовщину(Стрекоза2707 писал(а):Аленький цветочек писал(а):Я уплыла???
Сильно не огорчайтесь. Желаю в следующем цикле увидеть //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0