Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
05Лена05 писал(а):Девчата привеееет! ! ! ))) ну вот на свой страх и риск подсадили мне отличника сегодня , хотели двух хорошиста и отличника , но мои яичники подвели меня ? . 14 октября хгч . Дай бог все получиться.
05Лена05 писал(а):Девчата привеееет! ! ! ))) ну вот на свой страх и риск подсадили мне отличника сегодня , хотели двух хорошиста и отличника , но мои яичники подвели меня ? . 14 октября хгч . Дай бог все получиться.
Олеся камча писал(а):Лена, удачи?. А мне сегодня к гоналу назначили Органутал. Пока все вколола истыкала весь живот. Для чего он нужен интересно? Единственное что сказала врач, что яичники теперь будут меньше болеть
Альбинчик писал(а):Знаю, что трудно поддается лечению, хочется верить, что нам удатся поднять хоть на несколько процентов.Девочки, хотелось бы узнать какие клиники по России нужно выбирать? Читала, что с морфологией нужно выбирать клинику с хорошими эмбриологами.
Криопротокол у меня на згт, но пока результат не могу сказать. Завтра узнаем.MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Была сегодня у своего Ре , расклад такой: сегодня 3 дмц, справа кисты небольшие, но болючие, говорит рассосуться за цикл , это от стимуляции?. Ну посмотрим. Предложила сделать гистеру, проверим матку и эндометрий, и я настояла проверить гемостаз , хотя она отговаривала, мол нет к этому показаний, и зачем тратить ?. Но мне так будет спокойнее))) и ещё перед переносом решили сделать пгд . Да, и сказала что криоперенос будем делать на згт, хотя меня это не устраивает, я бы хотела в естественном цикле... Девчонки, у кого был криоперенос, отзовитесь, как вам проводили его: на згт или в естественном цикле? И каковы результаты? Очень жду ваши ответы??
MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Была сегодня у своего Ре , расклад такой: сегодня 3 дмц, справа кисты небольшие, но болючие, говорит рассосуться за цикл , это от стимуляции?. Ну посмотрим. Предложила сделать гистеру, проверим матку и эндометрий, и я настояла проверить гемостаз , хотя она отговаривала, мол нет к этому показаний, и зачем тратить ?. Но мне так будет спокойнее))) и ещё перед переносом решили сделать пгд . Да, и сказала что криоперенос будем делать на згт, хотя меня это не устраивает, я бы хотела в естественном цикле... Девчонки, у кого был криоперенос, отзовитесь, как вам проводили его: на згт или в естественном цикле? И каковы результаты? Очень жду ваши ответы??
OlgaVolga писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, всем привет! Была сегодня у своего Ре , расклад такой: сегодня 3 дмц, справа кисты небольшие, но болючие, говорит рассосуться за цикл , это от стимуляции?. Ну посмотрим. Предложила сделать гистеру, проверим матку и эндометрий, и я настояла проверить гемостаз , хотя она отговаривала, мол нет к этому показаний, и зачем тратить ?. Но мне так будет спокойнее))) и ещё перед переносом решили сделать пгд . Да, и сказала что криоперенос будем делать на згт, хотя меня это не устраивает, я бы хотела в естественном цикле... Девчонки, у кого был криоперенос, отзовитесь, как вам проводили его: на згт или в естественном цикле? И каковы результаты? Очень жду ваши ответы??
Что такое пгд??
Веруся91 писал(а):Девочки привет, кто в протоколе удачи, всё получится. Тем кто собирает документы сил и терпения, все когда закончится. Идите к цели. Ну и нам кто ждёт дня хгч терпения, сил, надежд. Перенос мне сделали 29.09 двоих все клеточки хорошие. Ждём 10.10 пойду на хгч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0