Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, я обиделась. Из меня песок сыпется, а я вон, мамкой стала
natalka0607 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, я обиделась. Из меня песок сыпется, а я вон, мамкой стала
Не обижайся, на шоколадку ?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я дочу в первый класс в 37 поведу и я не буду старухой ♡ ♡ ♡
ИннаАнатольевна писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я дочу в первый класс в 37 поведу и я не буду старухой ♡ ♡ ♡
А я в 44
ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, я обиделась. Из меня песок сыпется, а я вон, мамкой стала
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Существует закономерность Кто больше всех кричит " Больше никаких детей!!!" обычно становятся многодетными мамочками ♡ ♡ ♡
Bimka писал(а):Ваще то я думаю что вы такие как я)))
Киселюшка писал(а):Марин51, месики пришли в этом месяце? Чет мои раньше явились?
ксюшка в. писал(а):Я с ребенком в душе еще больше помолодела)Это ж все заново теперь,новые достижения,умелки,улыбки,слезы,садик,школа,первая любовь,а там свадьба если доживем и внуки))Так что я еще не собираюсь ходить костями греметь и сисями по пузу хлопать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0