Разбавлю парад карапузов))
Девочки,если кто знает секрет,как впоймать ребенка на улице и сфотографировать в нужном месте и в нужной позе,жду в личку))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Bimka писал(а):Танит такой милый сыночек,такой зайка нежный!
Иннуля ну Володя богатырь!!! Какой размер бодика у вас? Не могу 74 у нас найти((( именно вот такой флисовый как пижамка(
Tanita25 писал(а):Привет девочки! Я сто лет уже не была на форуме(( совсем некогда,даже темку малышат не успеваю посмотреть. Соскуууучилась по всем!
Вот мы как всегда с опозданием...
наш 7-месячный фотоотчет)
P.s вот теперь могу похвастаться, что костюмчик сама сшила) из платья своего)) Как дошила и холода сразу пришли...
Ну а это моя мама сфоткала на прогулке,влюбилась в эту фоточку?
ИннаАнатольевна писал(а):
Наша пятерочка)
Егорка спортсмен)Ир,я свою незнаю как пофотать,а что же будет дальше)belo4ka1986 писал(а):
Разбавлю парад карапузов))
Девочки,если кто знает секрет,как впоймать ребенка на улице и сфотографировать в нужном месте и в нужной позе,жду в личку))
mukmal писал(а):Такие все хорошенькие, умнички, пухлички, спортсмены, шолопопики ???
Володю с 5 месяцами!
Tanita25 писал(а):Привет девочки! Я сто лет уже не была на форуме(( совсем некогда,даже темку малышат не успеваю посмотреть. Соскуууучилась по всем!
Вот мы как всегда с опозданием...
наш 7-месячный фотоотчет)
P.s вот теперь могу похвастаться, что костюмчик сама сшила) из платья своего)) Как дошила и холода сразу пришли...
Ну а это моя мама сфоткала на прогулке,влюбилась в эту фоточку?
ИннаАнатольевна писал(а):
Наша пятерочка)
ИннаАнатольевна писал(а):mukmal писал(а):Такие все хорошенькие, умнички, пухлички, спортсмены, шолопопики ???
Володю с 5 месяцами!
Спасибо, Наташа!
Ekaterina2017 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):mukmal писал(а):Такие все хорошенькие, умнички, пухлички, спортсмены, шолопопики ???
Володю с 5 месяцами!
Спасибо, Наташа!
Поздравляю тебя с сынулей с 5 месецами сынульки! Вроде бы только недавно переживали всем форумом за твои роды,я помню, это было не просто,и вот вам уже 5 месяцев! Как быстро летит время! Здоровья вам, растите!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0