Наши 3 месяца))) Растет мое чудо))))Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наши 3 месяца))) Растет мое чудо))))
и чего это педиатр говорит, что мы худышки и не так хорошо набираем. ..как по мне, так мы в норме)))Очень жду чуда писал(а):Наши 3 месяца))) Растет мое чудо))))
ИннаАнатольевна писал(а):Очень жду чуда писал(а):Наши 3 месяца))) Растет мое чудо))))
О, у дочки такой же костюмчик был. До сих пор лежит на память.
Вовсе вы не худышки, вон перетяжечки на ручках. Милашка?
На вид совсем не худенькие,в меру упитаные и очень симпатичные)Очень жду чуда писал(а):и чего это педиатр говорит, что мы худышки и не так хорошо набираем. ..как по мне, так мы в норме)))
Tanita25 писал(а):Привет девочки! Я сто лет уже не была на форуме(( совсем некогда,даже темку малышат не успеваю посмотреть. Соскуууучилась по всем!
Вот мы как всегда с опозданием...
наш 7-месячный фотоотчет)
P.s вот теперь могу похвастаться, что костюмчик сама сшила) из платья своего)) Как дошила и холода сразу пришли...
Ну а это моя мама сфоткала на прогулке,влюбилась в эту фоточку?
Очень жду чуда писал(а):и чего это педиатр говорит, что мы худышки и не так хорошо набираем. ..как по мне, так мы в норме)))
ИннаАнатольевна писал(а):
Наша пятерочка)
Принцесска маленькая! Правда чудо) ???Очень жду чуда писал(а):Наши 3 месяца))) Растет мое чудо))))
mukmal писал(а):
Наши 3 месяца счастья ???
Авророчка меняется на глазах) Замечательная девчонка) С даткой!) ?mukmal писал(а):
mukmal писал(а):
mukmal писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0