Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Володе 5 месяцев. Думаю какие же у нас умелки? Вроде ничего особенного. Но все важно. Крутится туда - сюда с легкостью. Берет игрушки двумя ручками, перекладывает из одной руки в другую. Пытается садиться, пока получается только полулежа. Зато стоит крепко, опирается хорошо на ножки. Любит стоя играть, перебирать игрушки на столе. Хорошо знает маму, папу, сестричку, бабулю. Обожает собачку, устраивает на неё охоту, если не ручками, то хоть криком достать её пытается. Снимает носочки с ног и шапку. Зубов пока нет
_Nadin_ писал(а):Ну а мы в свои 6,5 мес уже хорошо сидим, Ползаем и сегодня стал вставать у опоры. Подползет к дивану и на руках погнал подтягиваться... Опа и стал довольный?А ещё ходим за ручки по всей квартире)
Sestraezhika писал(а):Да уж, шустрики пацаны)))
Ага ага, фея браеованная, не отправлю. Но может с нижними хоть все нормально будет.
Начинаем новую фото историю????
Sestraezhika писал(а):У нас их пока нет, новых?? я пока даже не уверена.
Но изменения на десне явно есть
Нашим уже кранты ?И убрать не могу, чтоб не ударился и все время завязываю, поправляюЛиска писал(а):Девочки , ваши карапузы тоже бортики у кроватки отрывают ? Мы щас пока встанем - кранты нашим бортикам )
Sestraezhika писал(а):Мы встаем, но не обрываем. Но Илюха правда не часто встает в кровати, почти не сидит там, ползать надо сразу на пол выпускать
_Nadin_ писал(а):Нашим уже кранты ?И убрать не могу, чтоб не ударился и все время завязываю, поправляюЛиска писал(а):Девочки , ваши карапузы тоже бортики у кроватки отрывают ? Мы щас пока встанем - кранты нашим бортикам )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0