Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Я хочу испечь такой красивый тортик, как у Марины. А потом взять ложку и есть его, есть, есть, перемазаться кремом, и есть до последней крошки
belo4ka1986 писал(а):Даш,а что в начинках?Аппетитно!
Маш,вкусняшные блинчики!небось,все уже слопала?))
Саш,красивый торт,представляю какой вкуууусный!
natalka0607 писал(а):
Творожный бисквит, сверху черника с сахаром. Немного переборщила с ягодами и пирог разваливается. Но я думаю, это не критично, потому что ооооочень вкусно. Натуль, спасибо за рецептик ?
Олик80 писал(а):Наташ, аппетитный пирожок!))
Саш, ну мусс прям мусс получился?? Не как желе? Нежный?
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я хочу испечь такой красивый тортик, как у Марины. А потом взять ложку и есть его, есть, есть, перемазаться кремом, и есть до последней крошки
Держи себя в руках!) Что за фантазии?
Маша и Медведь писал(а):Емое... Пирог с черникой. Что творится.. Наташ, я чувствую его вкус) а где был рецепт?, Девочки, повторите, плиз ?
Дашуля~*763*~ писал(а):Завтрак ?☕ Шарлотка с нектаринами)))
Всем доброго воскресного утра! ☀️☀️☀️
Дашуля~*763*~ писал(а):Завтрак ?☕ Шарлотка с нектаринами)))
Всем доброго воскресного утра! ☀️☀️☀️
Bahja писал(а):Девочки, хотела приготовить овощной рагу, можно ли кабачки и баклажаны добавить вместе?
Просто видела рагу там кабачки или баклажаны а вместе не видела,
Натулечка писал(а):Bahja писал(а):Девочки, хотела приготовить овощной рагу, можно ли кабачки и баклажаны добавить вместе?
Просто видела рагу там кабачки или баклажаны а вместе не видела,
Я всегда кабачки и баклажаны вместе в рагу кладу.
Лёлик1 писал(а):Девочки, рулетики из баклажанов с чем делаете? Знаю только с грецким орехом и чесноком. С чем ещё можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0