Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Надин, может днем вместе с ребенком получится поспать. Я иногда так делаю, когда совсем сил нет.
Лаки, ох уж эти зубы? Папы такие впечатлительные)))
Дашуля))) писал(а):Я смотрю, все спят еще))
Доброе утро, девчули!?
Мы сегодня более менее выспались. Еще часик бы и было бы вообще шикарно)
Ко мне вчера родители приезжали. Посидели два часа и уехали. Я думала подольше побудут(( больше на дорогу потратили.
Мама все это время развлекала внука и скакала с ним на руках. Сказала, что понравилось. Но почему то на ночь оставаться не захотела?
Потом приехал муж, его отпустили пораньше и мы поехали в магазин и купили мне обновки. Осеннюю куртку и ботинки, и зимние ботинки?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утроМы проснулись как обычно в 7 и сейчас досыпаем а мамка кофе пьёт И любуется Дождиком
обожаю
♡ Белочка вот тебе и блинчики Киселюшкины![]()
![]()
Ничего мы еще получим ёлочку
Главное в темку вкусняшек не заходить
![]()
♡ Бимусь я в тебя верю ♡♡♡
♡ Дашуля мамка та хитрая Поиграла и досвидос![]()
![]()
С обновками
♡ Луки бедный Ваш папка![]()
♡ Всем хорошего дня ♡♡♡
Bimka писал(а):Ага))) мой среди ночи на кухню бежит чайник ставил водичку сыну подогревает попить))))
Мы проснулись в 1.40 и давай скакать,доскакались до того что наауняли))) ели уложила назад спать,и проснулись окончательно в 6-40!
Теперь дотянуть до режимного завтрака и сна...
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Да дая тебя там уже застукала
♡ ♡ ♡
Дашуля))) писал(а):Доброе утро,девчули!))
Это какой-то тихий ужас. Вчера я расслабилась и всю ночь напрягалась?
Спал Никита отвратительно. Крутился, вертелся, кряхтел как будто покакать не может. Но не плакал. Я уже и так, и сяк, к себе на живот положила - он спит хорошо. Только положила рядом с собой - и вся песня продолжается. Сам измотался весь, и я как зомби?
Еще и мужа на работу вызвали? А у него ведь выходной, я так надеялась по магазинам пройтись, развеятся(((
Бимка, поздравляю тебя с победой!? ттт пусть и дальше так будет)
Наташ, можно к тебе на оладушки?? А то я чувствую завтрак у меня сегодня не раньше 12 будет(((
Киселюшка писал(а):Доброе утро всем)
Значит так, Киселюшка больше не готовит блинчики, а Наташки не пекут на этой неделе пироги!!! А всё из-за Иры, подводит мамский батальон в худелке((( Ира ататата
Всем на обед несолёной гречки?
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро всем)
Значит так, Киселюшка больше не готовит блинчики, а Наташки не пекут на этой неделе пироги!!! А всё из-за Иры, подводит мамский батальон в худелке((( Ира ататата
Не Маш,у меня сегодня читмил!планирую объесться борща и пиццы.Так что сорян,можешь готовить))
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро всем)
Не Маш,у меня сегодня читмил!планирую объесться борща и пиццы.Так что сорян,можешь готовить))
Ахахахаха ну ты даёшь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0