Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tanita M писал(а):Спасибо, девочки, огромное?Да, завтра нас выписывают?????
Слушаюсь??Tanita M писал(а):Девочки, спасибо, что с нами???
Натягиваем шианишки и на выписку! Не могу дописать историю родов какой день-вырубает)))
Из дома отпишусь !
Галинка, тебе ппрзаданик читать нашу историю в роддоме????И девчонок с собой захвати!??
Tanita M писал(а):Девочки, спасибо, что с нами???
Натягиваем шианишки и на выписку! Не могу дописать историю родов какой день-вырубает)))
Из дома отпишусь !
Галинка, тебе партзадание читать нашу историю в роддоме????И девчонок с собой захвати!??
EvA91 писал(а):Девочки всех с рождением малышей.
Можно и я поделюсь с вами
26.09.17 подруга родила сына.
Весом 4370кг 61см.
Ер))))
Tanita M писал(а):Я так понимаю, что всем надомв тему После рождения, основной - беседка форум и далее тематически выбирать)
Там буду, но когда?) Покой нам только снится!
Щас забегу в пузатикимна минутку, надеюсь, не получу по попе))
ого! Молодец подруга!EvA91 писал(а):Девочки всех с рождением малышей.
Можно и я поделюсь с вами
26.09.17 подруга родила сына.
Весом 4370кг 61см.
Ер))))
Кретова писал(а):Что там наша Мушка?
lisichka1123 писал(а):Кретова писал(а):Что там наша Мушка?
Тоже тут не выглядываю) успела она сентябрь закрыть?) Или уже октябрь наш открыла?)))
Мушка писал(а):Девочки,а вот и мы?Наш Ромашка,4070кг и 52см.Ер в 09.45 1 октября???Вот и открыли мы месяц?
Мушка писал(а):Девочки,а вот и мы?Наш Ромашка,4070кг и 52см.Ер в 09.45 1 октября???Вот и открыли мы месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6