Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Дашуля,а похвастаться поккпочками?)
Я б от пиццы не отказалась,да готовить ее лень)
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):А я то ли отравилась, то ли ротавирус подцепила. Мутит весь день и слабость. Не вовремя так. Не дай бог дети заболеют, а нам уезжать в субботу.
Натали, точно ротовирус? Мож тест замочить?
mukmal писал(а):Натулечка, ттт пусть обойдет мимо!
Как вспомню, так вздрогну ? мы однажды все вместе подцепили, мама, папа, Поля, я..все в лежку, понос, рвота, даже от воды. В туалете свет не выключался, один сменял другого, по квартире передвигалась как тень только мама.. и так дня 2-3...
ФЕНИКС писал(а):А рост твой? Я 155см
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):А я то ли отравилась, то ли ротавирус подцепила. Мутит весь день и слабость. Не вовремя так. Не дай бог дети заболеют, а нам уезжать в субботу.
Натали, точно ротовирус? Мож тест замочить?
Киселюшка писал(а):Сегодня вечер без вкуснях, потому что сегодня у нас дискотека??????
https://youtu.be/LBVqRU0Zcf0
belo4ka1986 писал(а):Наташ,может съели чего то не то?Желаю тебе не разболется,а завтра встать как огурчик!
Киселюшка писал(а):Ириш, потому что пузики набьём и танцевать не сможем, а песня танцевальная ?
Саша23 писал(а):Спокойной ночи всем.
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Спокойной ночи всем.
Ты куда Это? Вы ж поздно встали со 2 сна?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Спокойной ночи всем.
Я обиделась, со мной никто не дружит(
Саша23 писал(а):А вообще в 21:15 начала тереть глаза, искупались и вот уложила уже)
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):А вообще в 21:15 начала тереть глаза, искупались и вот уложила уже)
А мы встали на 1,5 часа раньше вас, а легли одновременно) потому что мы взрослее???????????
mukmal писал(а):И я с Сашей дружу и не жужжу ?
Киселюшка писал(а):? этот смайлик дразнится или облизывается?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Спокойной ночи всем.
Я обиделась, со мной никто не дружит(
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):? этот смайлик дразнится или облизывается?
Мне кажется дразнится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1