Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Alenka_tish писал(а):Iness писал(а):Достала платье. Покупала на день рождения, полгода назад. Думала не влезу в него. Ан нет))) проскочила))) но носить не буду наверно. А то живот растяну, потом не одеть уже. Жалко. Платье очень нравится)
Иннуль красотка!??????Кто живет в домике?
Спасибо, Алёнка)) мальчишка) третий)
Alenka_tish писал(а):Iness писал(а):Alenka_tish писал(а):Иннуль красотка!??????Кто живет в домике?
Спасибо, Алёнка)) мальчишка) третий)
Клёво!Поздравляю!???Сколько у мамы защитников будет!???
kison'ka писал(а):Лисичка как вы подросли ??какие сладенькие?. А ты переживаешь. Такие вы смотрю острячки.
lisichka1123 писал(а):
А вот и наш рост за две недельки. ? Скоро встреча!!
Ромашкинополе писал(а):lisichka1123 писал(а):
А вот и наш рост за две недельки. ? Скоро встреча!!
Лисичка,растёт твоя масечка????
Maria7531 писал(а):![]()
А вот наш рост. Что-то мне кажется поменьше стал или просто так кажется)) Ещё , наконец-то брючки для работы прикупили)))
Людочекцветочек писал(а):Maria7531 писал(а):![]()
А вот наш рост. Что-то мне кажется поменьше стал или просто так кажется)) Ещё , наконец-то брючки для работы прикупили)))
Поздравляю с покупкой!???
Друдно сказать! Одежда темная всегда худит! Ттт пусть растёт, малыш и его хоромы! ?

Э_Юлия_М писал(а):
примерили форменную футболку с прошлой работы)
Юль,красивый пуз?Э_Юлия_М писал(а):
ну и мы вам покажемся с малышариком)Наташа 26 писал(а):ну и мы вам покажемся с малышариком)
Mulik писал(а):Девочки всем привет. Зовут Аня, 28 лет.4-беременность, ждем 3-го малыша
Тут нам 16 неделек
Тут нам 23 недели
23 недели
Фото для сравнения
Э_Юлия_М писал(а):
Наташа 26 писал(а):ну и мы вам покажемся с малышариком)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8