Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиска писал(а):Ксю , хорошо, что все океюшки)) ага , очень люблю ?
Ален , ничего не могу подсказать , мы ещё в этом профаны (
ксюшка в. писал(а):Лиска писал(а):Ксю , хорошо, что все океюшки)) ага , очень люблю ?
Сама рада что все замечательно))Какие же всетаки у всех разные предпочтения и вкксы))
Пасибки?natalka0607 писал(а):Ксю, с хорошим походом к врачу. Мне тоже бы надо выбраться в ЖК, посмотреть, что там и как.
Да, не, на еду не думаю, мы ж едим одно и тоже постоянно, скорей всего на зубки это, когда первая пачка полезла, тоже резко стул ни с чего поменялся.
belo4ka1986 писал(а):Лесь,я тебе в личку напишу.
Ксюш,как по мне,если ты здорова и чувствуешь в себе силы на погодок и выносить следующего малыша,так чего ждать то?Еще ж не факт ,что прям сразу с разбега получится.
Наташ,хорошо,что легче.Наверное,чем то траванулись.
Ален,дентокинд хорошая штука,и вроде с рождения можно.Мы на них 14 зубов вырастили
Я первый раз после родов попала тоже не сразу,через 4 с небольшим месяца.Сказала мне приходите когда год будет ребенку,гу а я снова не пунктуальна,доче вон скоро 1,2 стукнет)припознилась молец)Лиска писал(а):ксюшка в. писал(а):Лиска писал(а):Ксю , хорошо, что все океюшки)) ага , очень люблю ?
Сама рада что все замечательно))Какие же всетаки у всех разные предпочтения и вкксы))
Это уж точно ))
А я уже третий цикл на УЗИ попасть никак не могу ((
Киселюшка писал(а):Кстати, нам отопление дали) алилуя)
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Кстати, нам отопление дали) алилуя)
Везеееет. А нам теперь только в Турции тепло будет. На этой неделе не обещали нам отопления.
Bimka писал(а):К нам в гости пришел друг
Егор у него соску выдер изо рта)))
Себе всунуть хотел)))
Пустили их на коврик)))) этот все время того ногами буцал) вытолкнуть пытался)))
Бедный Тёма палец смоктал и плакал,девочки я наверно плохая,но я так им гордилась!!!
Вот прям молодец сын)
Ксюш расскажи про накопительный эффект дентокинд,в здоровье!
ИннаАнатольевна писал(а):Bimka писал(а):К нам в гости пришел друг
Егор у него соску выдер изо рта)))
Себе всунуть хотел)))
Пустили их на коврик)))) этот все время того ногами буцал) вытолкнуть пытался)))
Бедный Тёма палец смоктал и плакал,девочки я наверно плохая,но я так им гордилась!!!
Вот прям молодец сын)
Ксюш расскажи про накопительный эффект дентокинд,в здоровье!
Ох, и свекруха из тебя получится..
ИннаАнатольевна писал(а):Царь будет буцкать свою жинку, а свекровь гордиться...
Киселюшка писал(а):Ксюш, пися молодец?
Алён, вот жадина Егор) не захотел делить территорию, да еще и соску чужую отобрал) айяйяй)
Киселюшка писал(а):Кстати, нам отопление дали) алилуя)
belo4ka1986 писал(а):У нас тоже минимум две недели до отопления.
Наташ,а вы когда летите?
У меня два пацана,я буду та еще змеюка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1