Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Ох буду ждать чёб и у меня спину ломало!? А аппетит у меня и так как у слона!? Ты хоть изредка сюда заглядывай! Не забывай про нас!?
luna22 писал(а):Шойра,дорогая,я давно поглядывала за тобой в этой темке втихаря,переживала, а теперь очень рада за тебя!поздравляю тебя и мужа с долгожданной б!вы сделали это!??????
Теперь буду тут ждать с такими же новостями Наташу(Тусяныч) и Асю ?
Rusya1980 писал(а):Шаирочка, а что у тебя в поддержке? Что принимаеш?
shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Шаирочка, а что у тебя в поддержке? Что принимаеш?
В поддержке у меня 2 раза в день дюфастон, 3 раза в день утрожестан по 200, прогинова 3 раза в день и фолька 3 раза день. И это до 8 недель сказал врач.
Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):Шаирочка, а что у тебя в поддержке? Что принимаеш?
В поддержке у меня 2 раза в день дюфастон, 3 раза в день утрожестан по 200, прогинова 3 раза в день и фолька 3 раза день. И это до 8 недель сказал врач.
Блин! У меня вообще все не то
...?только прогинова и фолька совпали.. ну да ладно! А тебе одну или две снежинки то подсадили? А то девочки пишут вродь как у тебя две бусинки??
Rusya1980 писал(а):А по хгч доктор что-то сказал? Есть возможность что две крошки??
Ага, перед переносом когда сдавала прогик был 0.2 с копейками. Он у меня всегда такой низкий был.Маша и Медведь писал(а):Шаира, ничего себе, сколько у тебя прогика в поддержке)
А 16 октября скоро) желаю удачи) а насчёт цифр, конечно, нужно мониторить, но а так и УЗИ не долго ждать, там и узнаешь, сколько малышей ?
Сейчас этот форум просматривают: Владилена и гости: 2