Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):У меня с 4 числа добавляется инжеста уколы и лютеина таблетки и свечи...???
shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):А по хгч доктор что-то сказал? Есть возможность что две крошки??
Оййй он не многословен. Он сказал что у вас все хорошо и показал цифры, я заплакала, он сказал что глядя на меня и он сейчас растрогается)) Потом про поддержку и узи и все. Я так волновалась, меня всю трясло и я вышла.
Стрекоза2707 писал(а):Shaira, с Вами не знакомы. Но за Вашей историей я наблюдала. И очень переживала и надеялась, что будет всё хорошо. Сегодня как пришла с работы, сразу полезли на форум посмотреть как у Вас дела. Когда увидела Ваши результаты, не удержала слёз от счастья. Поздравляю! Здоровья Вам, терпения и ещё раз здоровья. Крошечки пусть крепко держатся за свою мамочку.
Sandra SS писал(а):Шаира, поздравляю тебя с мужем??? вы молодцы??? столько поздравлений тут и пожеланий, под каждым подписываюсь??? дай Бог тебе здоровой беременности и родов в срок
Тусяныч писал(а):Шаирочка, в след среду к врачу. Думаю там все решиться?. Если все нормально, то в начале ноября надеюсь вступим в поотокол
Спасибо большое за поздравления!)More писал(а):shaira писал(а):Rusya1980 писал(а):А по хгч доктор что-то сказал? Есть возможность что две крошки??
Оййй он не многословен. Он сказал что у вас все хорошо и показал цифры, я заплакала, он сказал что глядя на меня и он сейчас растрогается)) Потом про поддержку и узи и все. Я так волновалась, меня всю трясло и я вышла.
Шаира,от души поздравляю тебя и твоего мужа с таким огромным счастьем!Пусть беременность пройдет гладко)
Я пропустила,в какой клинике ты делала ЭКО?Ты из СПб?
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Шаирочка, в след среду к врачу. Думаю там все решиться?. Если все нормально, то в начале ноября надеюсь вступим в поотокол
Очень жду твоего протокола Натусик, и верю сильно что он будет победным. ??
shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 0