belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ира, с нами ты можешь быть честной) мы тут все такие))) жруны)
Вот я знала,что вы меня поддержите!))
А как же ш)
Наступает ночь, мама Таня засыпает. Просыпается Машка и всех соблазняет покушать))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Ира, с нами ты можешь быть честной) мы тут все такие))) жруны)
Вот я знала,что вы меня поддержите!))
Sladkaya07Anna писал(а):Ксюша, с хорошим походом к гине)))
Наташ, не болейте больше, скоро отдыхать)) уже забыла че еще кому хотела написать
ФЕНИКС писал(а):Ксюш, с походом к гине! Мне тоже надо с эрозией идти разбираться
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡![]()
![]()
М.Таня по начам не спит
она вкусняшки лопает
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
mukmal писал(а):???
Дашуля))) писал(а):Привет всем, мамулечки!)))
Ночь прошла вроде спокойно, но проснулась я разбитая?
Целый день валяюсь с Никитосом в кровати и ничего не хочу делать. Да он и не особо дает мне что-то сделать. Только отошла стирку закинуть в машинку и уже ор на всю квартиру.
Кети, с новым телефоном! Не ссортесь больше с мужем?
А у нас отопление уже дня 3 как дали.
Маша, я тебе сочувствую. Хорошо еще, когда с советами лезут те, кого можно сразу пресечь. И не парится, что обидятся. А у меня мама когда приезжала стала Никитосу делать зарядку и взяла его за ручки и посадила? Я чуть не упала. Говорю ей, что нельзя садить детей, тем более в таком возрасте. А она "я и тебя садила, и малого(брат мой) и ничего, нормальные выросли". Так моему всего месяц и я не хочу эксперементировать прокатит это с ним или нет. А про питание ребенка - это вообще отдельная тема.
Дашуля))) писал(а):Ксюша, с хорошим походом в поликлинику))
Феникс, а ты официально на алименты подавала или у вас договоренность?
У меня после родов и до месяцев 5 так было,прям бесило.Видать гормончики.Alionka-F писал(а):Мамочки, всем привет! Ребёнку пошёл третий месяц, я начала ТАК ПОТЕТЬ.( просто жесть... это индивидуально или есть такие ещё?)
Жаль не могу глянуть,молявка рядом на сисе спит.Натулечка писал(а):https://vk.com/video-32106763_456239193?t=2m1s
Девочки, не знаю получится или нет, вот так моя дочка выступает. Соревнования были в воскресенье. Моя в синем костюме
Anutk-a писал(а):Наташа ,молодчинка доча!
Мируля на гусей не реагирует, говорю "агу", а она"лллляй":).
Кети с телефончиком тебя!
Мы нашли ножки???. И грызем их.
ОльКа24 писал(а):Ох девочки, выхожу я на работу)))) сейчас буду медкомиссию проходить. Рада что совсем рядом с домом, 3 минуты ходьбы))
Ксюша тает на глазах, весит сейчас 13,5. В садик пошли 15,5. Рост 88 см где то. Дохлиш мой после садика такие концерты показывает, мамадорогая!!!
А так не охото на работу, так дома хорошо)))
Спасибо)Тебя с подарочком и с покупочками)пусть ей спиться хорошо)keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюшка с отличным приёмом !!!!!
♡ ♡ ♡ Натулечка я что то пропустилаВыздоравливай ♡
♡ ♡ ♡ Киселюшка сколько родственников столько и советом Но!!!! Главное что Вы с мужем сами решаете чем кормить малышку
♡♡♡ Дашуль и девочки Кто не высыпается Ттттт рано или поздно Должно всё наладиться
♡ ♡ ♡ Девочки спасибоТолько вот телефон это подарок долгожданный и с скандалами на ДР который кстати был 8 сентября
Вот такой он бяка .
♡♡♡ Вчера купили новые бортики и постельное Аише в кроватьВсё так мягко уютно Ттттт надеюсь сегодня ночью хорошо будет спать ♡♡♡
_Nadin_ писал(а):Дарьюшка, выздоравливай быстрее и деток своих лечи)
Ксюшка, с удачным походом в больницу!)
Анечка, вот насмешила - проснулись рано в 7:40))Для нас это уже обед?Вот бы так у меня просыпался сынок)
Лиска писал(а):О Боги! Я , конечно , знала , что мой сын шилопопинка, но чтобы такой ???? Это нечто ! Мы сегодня целый день куда-то бежим , лезим, залазим ! И это ещё даже не ходим ! А у меня уже волосы дыбом ! Только мать отвернётся - он к удлинителю с проводами , только оттащу , пока отвернулась - у столика уже на ноги встал шатается , оттащила - через пять секунд у горшка с цветком ! Забрала - лезет к люльке - держится за неё и встаёт - а там опоры то никакой , шатается же ! И я целый день за ним , пардон, раком ))) по кругу ! Девочки, у кого детки такие , это у нас терь , пока в армию не пойдём??
Киселюшка писал(а):Так, Марина, прибейся обратно к стае))) стае молодых мамаш?
ОльКа24 писал(а):Киселюшка, Маша да?))
Нееее!!!! Я одна из не многих тут, кто категорически против 2 ребёнка))))) слишком тяжело давалась мне Ксюша, и до сих пор не даёт расслабиться)))
Мне мама все - иди за вторым, а я вместо тебя в декрет пойду ? я и говорю - вот будешь жить у нас, может и соглашусь))) а чтоб я смену отработалась, пришла домой, а у меня мамочница и грудничок? Нееееее))))
Да ладно,одна она тут старожила,не смеши)))Я вообще древний мамонт с истоков форума тута))belo4ka1986 писал(а):Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Так, Марина, прибейся обратно к стае))) стае молодых мамаш?
Да да Марина!
Мариш,ну ты чего!я уж за себя молчу.Я по моему осталась единственная старожила на мамском пространстве))прибивайся на место!нечего филонить.
Хотя больше понимаю,что некогда!удивляюсь,как ты все успеваешь!тортики такие это ж колосальный труд!За жилье—а родные помочь ничем не могут?может разменять что?или с взносом подсобить?
natalka0607 писал(а):С приходом холодов на меня напала страсть к сладкому. Сегодня опять пирог пекла, сейчас с чайком хорошо зашёл.
И дочку пол дня лечу, моем нос, пшикаем, завтра кагоцел куплю ещё в добавок. Мне ещё сегодня приглючило, что у Севки температура, а мы завтра на прививку собрались. 2 раза смеряла, 36,7. Паранойя у мамки, все время перед прививкой какую нибудь бяку жду.
Наташ,да ты ведьма))))Отдолжи такую способность есть и не толстеть)natalka0607 писал(а):Катюш, айда ко мне на чай, пирог просто обалденный получился.
Я через день встаю на весы, все думаю, если вес начнёт расти, уберу эти вечерние чаепития. Но нет, вес держится, все куда то одевается, можно лопать выпечку без последствий пока)))
Но но но ???держи себя в руках женщина)belo4ka1986 писал(а):У меня тоже сегодня разгрузочный день после пиццы.Остались только кукурузные оладушки со сметаной.
А я б с удовольствием сырников уплела.Да чего греха таить,и пирога бы тресканула!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1