Vanila333 писал(а):Вот вот, сто раз за день в приложение захожу посмотреть сколько еще дней осталось ?♀️??
+++
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vanila333 писал(а):Вот вот, сто раз за день в приложение захожу посмотреть сколько еще дней осталось ?♀️??
ksqshik писал(а):Vanila333 писал(а):Ожидание это ужас ) как вы справляетесь девочки ?( до 14.10 еще так далеко ( близкие говорят ,что я слишком заморачиваюсь , ну а как не думать об этом ?
А мне до 13 и я заболела((( Но не ждать не получается) давай вместе, как ощущения? У меня сейчас низ живота тянет, а днем было конкретно справа внизу боль чувствовалась. Грудь без изменений, в прошлый цикл чуть не лопнула)) и еще поясница капец болит
Карапузик писал(а):
Вроде что то есть. Размыто как то получилось
картинка фото
Девочки,посмотрите видно что-то?
Gog писал(а):Девочки 1 день задержки,и тут снова они??? я так растроена
Не знаю как мужу сказать, старались,мечтали,снетерпением ждали
И тут так...
2 месяца ребёночка желаем.
Скажите что мало,люди годами ждут. Но все же, тяжело
Так не хочется любимого огорчать....
Vanila333 писал(а):Ожидание это ужас ) как вы справляетесь девочки ?( до 14.10 еще так далеко ( близкие говорят ,что я слишком заморачиваюсь , ну а как не думать об этом ?
ksqshik писал(а):Vanila333 писал(а):Ожидание это ужас ) как вы справляетесь девочки ?( до 14.10 еще так далеко ( близкие говорят ,что я слишком заморачиваюсь , ну а как не думать об этом ?
А мне до 13 и я заболела((( Но не ждать не получается) давай вместе, как ощущения? У меня сейчас низ живота тянет, а днем было конкретно справа внизу боль чувствовалась. Грудь без изменений, в прошлый цикл чуть не лопнула)) и еще поясница капец болит
ДаринаИгоревна писал(а):Пришел мой результат 2,02 мМО/мл, как знала, если честно даже не расстроилась, будем дальше пробовать.
Натуся1106 писал(а):Моей группе поддержки. ХГЧ отрицательный. 7 дней задержки. Видимо климакс уже) и я губу раскатала)
Я к вам, в компанию ждущих)Вилена_13 писал(а):Vanila333 писал(а):Ожидание это ужас ) как вы справляетесь девочки ?( до 14.10 еще так далеко ( близкие говорят ,что я слишком заморачиваюсь , ну а как не думать об этом ?
Мне до 16.10 тоже ещё куча времени ждать... а не думать не получается ? все мысли в голову лезут: получилось или нет?!?
+Юлечка+ писал(а):Я к вам, в компанию ждущих)Вилена_13 писал(а):Vanila333 писал(а):Ожидание это ужас ) как вы справляетесь девочки ?( до 14.10 еще так далеко ( близкие говорят ,что я слишком заморачиваюсь , ну а как не думать об этом ?
Мне до 16.10 тоже ещё куча времени ждать... а не думать не получается ? все мысли в голову лезут: получилось или нет?!?
Сегодня должна была идти жт смотреть, а врач отменила приём на сегодня((( но надеюсь фолликул лопнул от укола хгч, внизу живота все тянет и в ноги отдаёт( ждать не зная, что там творится у тебя, ещё сложнее((
Vera15reg писал(а):Натуся1106 писал(а):Моей группе поддержки. ХГЧ отрицательный. 7 дней задержки. Видимо климакс уже) и я губу раскатала)
Если я в свои 42 нос не опускаю,в ваши 35, не стоит опускать руки))) все у нас будет?
Юля Бирик писал(а):Vera15reg писал(а):Натуся1106 писал(а):Моей группе поддержки. ХГЧ отрицательный. 7 дней задержки. Видимо климакс уже) и я губу раскатала)
Если я в свои 42 нос не опускаю,в ваши 35, не стоит опускать руки))) все у нас будет?
Я думала,что я здесь главная пенсионерка.
Vanila333 писал(а):Я вообще переживаю , что ПА был в ночь с 29 на 30, и до этого день через день , а конкретно в сам день овуляции 30.09 не было, добежали ли сперматозоидики или нет ) вся извелась??
тьфу тьфу тьфу)))+Юлечка+ писал(а):Vanila333 писал(а):Я вообще переживаю , что ПА был в ночь с 29 на 30, и до этого день через день , а конкретно в сам день овуляции 30.09 не было, добежали ли сперматозоидики или нет ) вся извелась??
Конечно, шансы очень высокие)) Нам андролог тоже говорил за 5 дней до овуляции начинать через день стараться, так что все в порядке у вас, не думаю, что пропустили)
+Юлечка+ писал(а):Я к вам, в компанию ждущих)Вилена_13 писал(а):Vanila333 писал(а):Ожидание это ужас ) как вы справляетесь девочки ?( до 14.10 еще так далеко ( близкие говорят ,что я слишком заморачиваюсь , ну а как не думать об этом ?
Сегодня должна была идти жт смотреть, а врач отменила приём на сегодня((( но надеюсь фолликул лопнул от укола хгч, внизу живота все тянет и в ноги отдаёт( ждать не зная, что там творится у тебя, ещё сложнее((
Юля Бирик писал(а):Если я в свои 42 нос не опускаю,в ваши 35, не стоит опускать руки))) все у нас будет?
Вилена_13 писал(а):Сегодня 3 дпо а у меня сумашедшее предчувствие что в этот раз все получилось!!!! Молю Бога чтоб оно меня не обмануло! ?? всем ждунам терпения и удачи в нашем нелегком и очень важном деле!? пусть все получится!??
Вилена_13 писал(а):Сегодня 3 дпо а у меня сумашедшее предчувствие что в этот раз все получилось!!!! Молю Бога чтоб оно меня не обмануло! ?? всем ждунам терпения и удачи в нашем нелегком и очень важном деле!? пусть все получится!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1