keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ День прошел хорошо Ттттт надеюсь и ночьв новой кроватке
♡ ♡ ♡
Кети, Аиша вся в делах вся в заботах! И, как я посмотрю, новый комплект постельного ей пришелся по-вкусу. ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡
Я уже прочла в бесндке)сама бы так забурилась спаткать)keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ксюш это я новый набор купилаодеяло бортики подушечки Уютттт создаю медвежонку
♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки спасибо ♡ Спит уже 3 часа и 19 мин и тадааааамммм не орёт и не плачит а разволилась как барыня и СПИТТТТ ♡♡♡
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡
Дарьюшка34 писал(а):
Может нас кто-то ещё помнит?мой Ванечка.
Дарьюшка34 писал(а):EvA91 писал(а):Зайка маленький, уже и зубки вылезли).шустро)
Зубки у нас ровно в 3 месяца вылезли. Мы конечно были очень удивлены ₽
Ane4ka25.89 писал(а):Едем домой. Гостили у бабули в деревне.
какие ботики вкусненькие))) такая хорошенькая))) кроватка зачётная судя по всему, ведь так сладко спит в ней крохотуличка мамина и папина)))keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡
luna22 писал(а):Мамина радость?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки спасибо ♡ Спит уже 3 часа и 19 мин и тадааааамммм не орёт и не плачит а разволилась как барыня и СПИТТТТ ♡♡♡

Katerinkaa писал(а):
Только проснулся
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Рыжик Ттттт какие же Вы красивые с дочей ♡ Лапульки ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Катерина оооооо какая ты красоткаСына такой смешулька на последнем фото и Спасибо за язычок нам тёткам
![]()
![]()
А глазки то мммммм Красавчик Тттттт ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки всем большое спасибоЛиска прохладно ночью Но я пока отопление не включаю безнего пока ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Какие малышата появились!
Рыжик,такая довольная улыбка у дамы вашей!вы уже светские львицы,по ресторанам ходите))
Катеринка,селфи милое))такая кнопа—щечки вкусные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0