Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Annemy писал(а):Тупорылые мамашки!!!! Ну зачем вести больное дитя в садик?????? Все равно ведь дома сидишь без работы!!! Ну и посидела бы дома с дитём и лечила бы его... теперь из за одного сопливого пол группы на больничном ???
svetlana-svetik писал(а):ВОРУЮ, ВОРУЮ, ВОРУЮ Я ЕГО...... пол года назад сменила работу... войсковая часть... бумажная тыловая крыска... сначала голова кругом шла от новой работы, обязанностей и заморочек... конечно же эти мужики.... военные... у меня 2 года никого не было... но и было не до "того"... развод, двое детей, заморочки обычные....а тут место работы проблемное... и где то через месяц возникла заморочка...и решить по человечески хочется и нет возможности...сложно всё здесь оказалось... после должности администратора в поликлинике, где наиважнейшая обязанность помочь и проблемм избежать.... тут просто тупо выезжает каждый за себя....увы.... но не со мной...вот и пришлось искать выход из сложной ситуации-срочно и важно... пришлось около часа торчать под забором части, ждать пока какой то там важный человек заступит в наряд и отдать ему срочный документ на флешке, которую за территорию части выносить нельзя.. в общем, замерзла до чёртиков, дозвониться не могу-трубку не берёт...смс кинула что замерзла и флешку с утра передам...в ответ звонок-вежливо просят подождать ещё чуток... чуть не плачу, но жду... так мы впервый раз и встретились... ничего особенного... обычный симпатичный человек, в обычной зеленой форме...потом мы каждый месяц встречались в отчетный период.... ну сказать что каждая особь женского пола рассматривается как кусок свежего мяса, ничего не сказать...тяжело было.... и с ним тоже... и стычки были...и компромисы... через 3-4 месяца стало полегче... вояки мои ощутили, что им помогают и поддерживают, начальство ощутило, что работа налаживается и делопроизводство входит в правильную колею и размеренный спокойный ритм...встречаться с ним по работе мы стали ещё реже, проблем то меньше стало...но и в телефонном режиме иногда стали позволять "лишние" минуты общения... то вопросик ни о чем... то про работу...вроде ни о чем, но поболтали....а потом случился эпизод-это заморочное подразделение очень выручило нашу службу... лично от себя сказала спасибо так как начальство при погонах себе такого позволить не может.....звёзды мешают...ну и слово за слово...шутка за шуткой...ну и вывел он меня на тему "благодарности" ...ну а я без задней мысли и ляпнула, что на всё готова, убьюсь за каждую запятую лишь бы в работе идеальности добиться...ну он шуточками да прибауточками склонил к "теме интима" я отшила и добавила мол если чё то с паспортом, ибо с женатыми не гуляю...мужу любимому не простила и себе не позволю.... он посмеялся, мол посмотрим ...и съехал с темы... фух...пронесло подумала я и забыла...но через пару недель начался очередной отчетный период и это чудовищное подразделение опять оказалось в числе косячных и отстающих...ну и ответственное лицо за отчетность-моё драгоценное чудовище... опять проблемы, опять скандалы, рапорта,и выговора... ну и наезд-намёк-напоминание на благодарность.... страшно теперь представить наши стычки со стороны.....смешно...да не очень...в реальности я была стойкая железная леди, но когда он звонил и говорил по телефону-просто таяла от его сильного уверенного тона и мурчащего, до одури приятного голоса...и он это просёк...гад...и пользовался как мог....так день за днем пролетело пол года....а потом случилась встреча. ..случайная... на день авиации...настойчиво вызвонил и выманил из дома..... жаркая августовская южная ночь стала в тысячи раз жарче от его рук и губ....страсти пылали бурные.. на утро сбежала....совесть мучала всю неделю... ведь тогда уже твёрдо знала что он женат....избегала встречи с ним...на звонки не отвечала.....а потом в определённый период случилась задержка..... вот так засада-свечки оказались фуфло, а презерватив порвался...жизнь боль....решила сама всё порешать... а страшно до одури-впервый раз такое случилось....чудовище любимое в полный игнор... как же больно было видеть его...прятала глаза... тошнило от всего и от себя самой...а время шло... и не просто шло а летело.... катастрофически... как ни крути а на аборт денежку надо.... ну и ответила на его очередной звонок...накричала.... он через день перезвонил и требовал встречи.... ссора и ругань ни к чему не привели...требовал лично ему всё в лицо сказать... ну командовать то у него хорошо получается...комбат он хороший....пришла....поругались....созналась про залёт...цену двойную озвучила....он ошалел...но обнял и сказал что проблемы вместе решать надо-раз вместе создали её... я расплакалась.... приятно ощущать себя слабой малышкой в руках настоящего мужчины, хоть и чужого...а он сгреб в охапку и увез "в норку"... и опять жаркая, но уже нежная ночь в сентябрьской прохладе осени...и деньги притащил в первый же рабочий день....и после процедуры 500 раз за вечер позвонил спросил как дела и самочувствие....(муж за 15 лет в браке и 10 раз не спросил...двоих детей тяжело выносила и тяжело родила..)... и всю неделю на телефоне висит...и груши домашние привез...вчера украл опять.....нет не для секса....мне же нельзя... просто болтали и музыку слушали на заднем сиденье машины... а я пятницу жду.... пока друг его в нарчде "норка" доступна для общения....мне всё ещё нельзя и мне уже заявили что меня будут поить чаем с малиной и кормить вруктами.... а я боюсь ..... боюсь быть счастливой.... потому что он слишком хороший... и потому что он-маленький кусочек ворованного счастья...
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ты болен? Для начала вычитай все по анатомии,фармацевтике,стань ипанным доктором и тогда уже лечись.
У тебя не работает отопление? Вспомни физику,уроки труда,опять таки вычитай энное количество статей на форуме слесарей,и придется научится делать сварку.
Ааааааа
Мисаки чан ^_^ писал(а):Уже 8 месяцев я не дома,у меня нет здесь ни подруг,ни родственников. Уже 8 месяцев я то прошу,то истерю чтобы мне просто напросто уделил внимание,придя с работы поговорил со мной,поиграл бы с ребенком,на это уйдет час максимум. Разве я многого прошу..
Чередуясь сюда работать приезжают его братья,когда они здесь то он проводит все время с ними.
Сейчас здесь его двойняшка уже месяца 3,так эти 3 месяца они утром завтракают и уходят,на работу и если нет работы тоже,куда то. Приезжают вечером ужинают и спускаются к брату в квартиру,мы на 9,он на 7.
Муж от него приходит в 4-5 утра или вообще не приходит и ночует там.
Я просила,я скандалила,я разговаривала-бестолку. Одни и те же отговорки " у меня проблемы на работе,голова загружена и тд" даже когда пробелм нет,все одно и то же происходит.
Не плакала все это время,наревелась за всю жизнь,но сегодня прорвало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1