OlyaOlya писал(а):Кретова, а у вас бэйбик вообще не стесняется я смотрю ))) уже внушительный такой красивый пуз)
Я уже чувствую себя колобком? сынок вообще не скромничает?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlyaOlya писал(а):Кретова, а у вас бэйбик вообще не стесняется я смотрю ))) уже внушительный такой красивый пуз)
Э_Юлия_М писал(а):
примерили форменную футболку с прошлой работы)
Smiyanchik писал(а):Э_Юлия_М писал(а):
примерили форменную футболку с прошлой работы)
Очень классно тебе в интересном положении))) худенькая, кроме живота больше ничего и не прибавилось ???

Кретова писал(а):Уже неделю не вижу себя в зеркале, кое как поместились в больничное зеркальце ? пошла 22 неделя
lisichka1123 писал(а):
А вот и наш рост за две недельки. ? Скоро встреча!!
Alira писал(а):
Катимся к логическому завершению ?
lisichka1123 писал(а):Алира))) и действительно! Мы по сравнению с Вами совсем скромные... Вообще у меня девка там не ест по ходу ? Надо побыстрее на УЗИ попасть. А у тебя такой классный пузик!!) Отлично выросли!!
Лида, сынок развернул стройку на полную ? скоро и дома в зеркала перестанете влазить ?
Юля Мяу, стройняшка!! Где там 30 недель?) Даже не верится)) Ну ничего, самая стройка ещё впереди)
ОляОля, стесняется пузожитель ещё, прячется))) ?
Alira писал(а):

Clo писал(а):
23 и 6
Clo писал(а):
23 и 6
Кретова писал(а):Уже неделю не вижу себя в зеркале, кое как поместились в больничное зеркальце ? пошла 22 неделя
Alira писал(а):
Clo писал(а):
23 и 6
Катин Фэ писал(а):Сегодня 18,1) зато толкается знатно))уже знаешь кто партизанит у тебя??
нет тоже не знаю (( на скрининг 14 октября) надеюсь на мальчика хотя думаю что будет девочка)) первый раз на Узи когда ходила когда на экране показывала врач сразу подумала девчонка) где наша Инночка?) Давай и нам предскажет кто у нас партизанит?)OlyaOlya писал(а):Катин Фэ писал(а):Сегодня 18,1) зато толкается знатно))уже знаешь кто партизанит у тебя??
нет, а ты ? я 9 на скрининг, надеюсь скажут пол нашего мальчика ???
Iness писал(а):Кать, у тебя думаю девчонка))) а вот у Оли не знаю даже))
Iness писал(а):Кать, у тебя думаю девчонка))) а вот у Оли не знаю даже))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2