Кретова писал(а):Написала врачу, жду что ответит, у меня дома есть мазь Прокто-гливенол, может ей можно
Напиши, плз, что врач ответит
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Написала врачу, жду что ответит, у меня дома есть мазь Прокто-гливенол, может ей можно
IraPro писал(а):Это так треники проходят ?
Marfa_od писал(а):Кретова писал(а):Написала врачу, жду что ответит, у меня дома есть мазь Прокто-гливенол, может ей можно
Напиши, плз, что врач ответит
Т@нюшкин писал(а):Девочки, проблема с геморроем и меня не обошла стороной, мне врач прописал свечи Олестезин и Троксевазин гель, мне помогло))
Зато теперь у меня другая проблема- токсикоз позднего срока.... капец просто, каждый день после обеда и пока не засну сильно тошнит, не знаю как избавиться от этой напасти)
Nastya277 писал(а):Ужас как мне живот сейчас прихватило!!! ???? мама дорогая , как-будто колики! Сидеть не могу, ходить не могу. Стою ещё более менее
Аж в спину отдает
Кретова писал(а):Я так ответа и не дождалась, муж привез из дома Прокто-гливенол, начну мазать, ну хотя не беспокоит, но ждать не буду.
А недавно чихнула и письнула в трусы, смешно и обидно?
Кретова писал(а):Я так ответа и не дождалась, муж привез из дома Прокто-гливенол, начну мазать, ну хотя не беспокоит, но ждать не буду.
а я чая напилась и писять хотела, пока кружку мыла чихнула ?Э_Юлия_М писал(а):Кретова писал(а):Я так ответа и не дождалась, муж привез из дома Прокто-гливенол, начну мазать, ну хотя не беспокоит, но ждать не буду.
у меня тоже такие конфузы бываюту меня еще щас кишечник барахлит. то не работает, то газы. я при муже и чихнула и пукнула одновременно. он угарал весь вечер. вот такое фиаско.
Екатерина.2016 писал(а):Nastya277 писал(а):Ужас как мне живот сейчас прихватило!!! ???? мама дорогая , как-будто колики! Сидеть не могу, ходить не могу. Стою ещё более менее
Аж в спину отдает
Привет! Ты там как?
Не газы ли у тебя ?
ksen1984 писал(а):Встаю на учет,срок 10 нед, сдала на сахар кровь из вены, 5,11 результат, сказали у меня диабет, я в шоке, хотя в инете пишут норма 5,7 вроде, кто сталкивался?
Лина13 писал(а):ksen1984 писал(а):Встаю на учет,срок 10 нед, сдала на сахар кровь из вены, 5,11 результат, сказали у меня диабет, я в шоке, хотя в инете пишут норма 5,7 вроде, кто сталкивался?
У меня 5.1,сказали пересдать. Результат 4.8. Нормально. Там же строгие правила сдачи - кушать накануне после 8-9 вечера нельзя, с утра зубы не чистить, не есть. На пересдачу не отправляют?
ksen1984 писал(а):Лина13 писал(а):ksen1984 писал(а):Встаю на учет,срок 10 нед, сдала на сахар кровь из вены, 5,11 результат, сказали у меня диабет, я в шоке, хотя в инете пишут норма 5,7 вроде, кто сталкивался?
У меня 5.1,сказали пересдать. Результат 4.8. Нормально. Там же строгие правила сдачи - кушать накануне после 8-9 вечера нельзя, с утра зубы не чистить, не есть. На пересдачу не отправляют?
Отправили на пересдачу, завтра иду вот, дай бог уппадет
ksen1984 писал(а):Встаю на учет,срок 10 нед, сдала на сахар кровь из вены, 5,11 результат, сказали у меня диабет, я в шоке, хотя в инете пишут норма 5,7 вроде, кто сталкивался?
nadya29_88 писал(а):tfalia писал(а):Iness писал(а):Мы тоже мочу сдаём каждый приём. Только не мотаемся перед приёмом за несколько дней, а в день приёма сдаём
Вот это кстати оч удобно по моему мнению, у нас за 1-2 дня нужно сдавать(
С одной стороны удобно в день приема сдавать, а с другой если за день сдать, то уже на приеме знаешь результат и не надо три недели мучиться гадать все ли в порядке.
Я тоже заранее сдаю.
Iness писал(а):Для беременных нормы ниже, чем для всех остальных. У нас если выше 5,1 по-моему, то уже направляют пересдать.
Olika_april писал(а):Девочки, как ваши пояснички? Спинки?
Так охота расправить, похрустеть спинку. Вчера ещё понервничала, стало нерв в пояснице сжимать, ещё плюс когда долго в неудобной позе нахожусь.
Валечка567 писал(а):Можете кидать в меня тапки и упрекать что из меня медик никакой. Но я вам точно скажу что других лечить намного проще чем себя, тем более в таком положении. Симптомы такие:с утра вдруг ни с того ни с сего начался жидкий стул и до сих пор продолжается. Вечером заболело горло и поднялась температура до 37,4. Чувствую сильный жар. Что это может быть и чем лечиться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0