Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Да да ? такую красоту и дважды трижды смотреть можно ? ♡♡♡
Люда14 писал(а):Яна, Аня, Катя, располагайтесь)
Мне совсем некогда становится заходить( шилопоп мой ни секунды покоя маме не даёт (
keti3927 писал(а):Люда14 писал(а):Яна, Аня, Катя, располагайтесь)
Мне совсем некогда становится заходить( шилопоп мой ни секунды покоя маме не даёт (
♡♡♡ Люда я тоже думаю скоро многие и я в том чмсле ? меньше писать будем ? Детки ростут и заботы вместе с ними ? Главное совсем не пропадать ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Бимусь молодцы ? Удачи и хорошего настроения Царю ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль ты к году альбом для Настены делать будешь? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ А ты уже заполняешь ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я записи не делаюНо !!! По смс кам востановлю
♡ надеюсь ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Ляяяя,тишина...девоньки,ауууу...вы где?чего притихли?жуете,что ли?и ни с кем не делитесь?
Marina2706 писал(а):Ой, девочки, я с этой подготовкой к годику вчера чуть денег не лишилась.
Неделю на сайте одежды одинаковой для мам и дочек зависаю, облизываюсь на дорогие, подбираю средние по цене комплекты. А тут вчера в Инсте пост, скидка 50% на все. Ну думаю точно, знак, надо брать которое больше всех понравилось несмотря на цену. Все уж выбрала, обговорила, замерила, тут скидывают реквизиту и понимаю что какой то подвох платить на номер телефона... Зашла на сайт, связались по телефону, оказалось взломали их... Эх, буду дальше искать податься нам с Аришком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1