Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Aria писал(а):Через сколько месяцев приёма "Ярина"можно делать перерыв?или можно не делать?
Aizharkyn писал(а):Я принимала регулон около года,как начала принимать таблетки,у меня были месячные болючие где то месяц.Потом все как по часовой стрелке пошли.Теперь остановила так как захотели второго ребёнка.Месячные задерживаются 2ой день???
Lyudmilka писал(а):Девчонки,привет) Пью пятый курс регулона. Очень нравится.Всю жизнь пользовалась ВМС, врач прописал регулон. Грудь в размере прибавила,месячные приходят вовремя, кожа лица стала гораздо чище.По сравнению со спиралью регулон лично мне нравится больше)
ВикторияКрестовская писал(а):Lyudmilka писал(а):Девчонки,привет) Пью пятый курс регулона. Очень нравится.Всю жизнь пользовалась ВМС, врач прописал регулон. Грудь в размере прибавила,месячные приходят вовремя, кожа лица стала гораздо чище.По сравнению со спиралью регулон лично мне нравится больше)
А потом начнет красиво приходить вес, кг 10) никогда не была полной, но за два года +10 итог 65 кг. И не ела я после 6,тем более сладкое. Так что осторожно с ним
Дишечка14 писал(а):Здравствуйте! Хотела бы спросить, у кого-то болела грудь при приеме ок? На день таки седьмой.
KristinaPrimak писал(а):Здравствуйте! Начала пить ОК, Модель Тренд. Примерно На середине второй пачки началась ужасная тошнота, реакция на запахи. Тошнота круглые сутки. Таблетки принимаю по инструкции и по времени... Но прочитала в инструкции, что при диарее эффективность данных ОК может снижаться. Диарея случается достаточно часто. На протяжении приема второй пачки ОК, незащищенные половые акты почти каждый день. Иногда несколько раз в день. Вероятность беременности? Или всё- таки побочные эффекты?
Ирундель писал(а):Добрый вечер! Девчонки! Кто уже сошёл с Ярины? Долго ещё будет мазать? Я пила с мая месяца, закончила по назначению врача. Уже 7 день монстров, а все ещё мазня...
Ленуська_Я писал(а):Вы тест делали? не может вроде 3 мес не быть
Katringerl писал(а):Ой девочки,я тоже первый раз сажусь на противозачатки,Г выписала клайру,читаю и мне страшно от побочек.... Ожидаю свою менструацию в пт 13.10 и начинаю пить,правильно?с 1го дня менструации?и до конца пачки
Дина Иванкова13 писал(а):Девушки подскажите пожалуйста, месячные идут всегда очень болезненно, таблетки не помогают(если только кеторол и то по 5штук, ну их нельзя постольку пить), всегда спасаюсь только уколами, и тут посоветовали попить Регулон, как думаете стоит или нет?а то в голове столько мыслей и все спутались.
Сейчас этот форум просматривают: Тася1986 и гости: 0