Веруся91 писал(а):Шаира урааааа, поздравляю!!!!! Грей в пузатиках местечки, мы подтянемся.
Спасибо. Конечно конечно, для этого и туда перебираюсь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ох спасибо спасибо что верила в меня)MamaАня писал(а):Да, девочки, забеременительная осень началась ???? интуиция подсказывала, что именно Шаира Ее начнёт ))))
Кто следующая??
Всем желаю этой осенью получить такие же красивые циферки хгч?
Любочка, спасибо моя хорошая. Люблю твоих обнимашек, сразу так тепло на душе становится.Leleka писал(а):shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
тихонечко радуюсь за тебя)) прям слезы выступили. обнимаю тебя, моя хорошая!!
shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
vitaminka _Asya писал(а):И я надеюсь, Наташ) если долго мучаться-что-нибудь получится, как говорится.
Олеся камча писал(а):Привет всем, была на приёме, пункцию назначили на пятницу.
Света_kuz писал(а):shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Ура ура ура!
Я так рада за вас! От всей души - мои поздравления!!! Обнимаю)
Спасибо большое)SwetlanaS писал(а):Шаирочка поздравляю! Тоже тихонько за тобой наблюдала. Мне в протокол вступать, а у меня второй день задержка. Вся на нервах. Вот что за закон подлости?
Спасибо моя золотая Алирочка, я ждала и твое сообщение. Да, до сих пор не верится, что и мой звездный час настал. И тебе спасибо большое за все, за то что всегда успакаивала и говорила теплые слова, я никгода это все не забуду??? Мужу передала твои поздравления в целости и сохранности)) и тебе говорит спасибо и передает взаимные пожелания. Легких тебе родов моя хорошая???Alira писал(а):Я тут забегалась по больницам и все пропустила!!!!!
Шаира,дорогая Урааааааа!!!!!!!???????????????? я поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!!!!???????????ттт
Вот и в ваш дом пришло чудо!!!!!! Я оочень за вас рада, береги себя дорогая, теперь начнется другой сказочный этап в вашей жизни ?????? легкой тебе беременности и родов тьфу тьфу тьфу!
Вы большие молодцы, все преодолели! Горжусь! Мужа поздравь обязательно, он оочень заслужил! ?
shaira писал(а):Спасибо моя золотая Алирочка, я ждала и твое сообщение. Да, до сих пор не верится, что и мой звездный час настал. И тебе спасибо большое за все, за то что всегда успакаивала и говорила теплые слова, я никгода это все не забуду??? Мужу передала твои поздравления в целости и сохранности)) и тебе говорит спасибо и передает взаимные пожелания. Легких тебе родов моя хорошая???Alira писал(а):Я тут забегалась по больницам и все пропустила!!!!!
Шаира,дорогая Урааааааа!!!!!!!???????????????? я поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!!!!???????????ттт
Вот и в ваш дом пришло чудо!!!!!! Я оочень за вас рада, береги себя дорогая, теперь начнется другой сказочный этап в вашей жизни ?????? легкой тебе беременности и родов тьфу тьфу тьфу!
Вы большие молодцы, все преодолели! Горжусь! Мужа поздравь обязательно, он оочень заслужил! ?
shaira писал(а):Спасибо большое)SwetlanaS писал(а):Шаирочка поздравляю! Тоже тихонько за тобой наблюдала. Мне в протокол вступать, а у меня второй день задержка. Вся на нервах. Вот что за закон подлости?
Такое бывает часто, такие задержки из за нервов бывает. Не переживай так, все будет в свое время. Желаю огромной удачи!
Олеся камча писал(а):Спасибо девочки за поддержку
shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Спасибо вам большое! У вас тоже был эко?OlaLo писал(а):shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
УРА!!! Дождались свою бусинку. Очень за Вас рада. Я так ждала Вашего результата как будто свой. Сразу себя вспомнила когда свои
циферки ждала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2