Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Спасибо вам большое! У вас тоже был эко?OlaLo писал(а):shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
УРА!!! Дождались свою бусинку. Очень за Вас рада. Я так ждала Вашего результата как будто свой. Сразу себя вспомнила когда свои
циферки ждала
Олеся камча писал(а):Девочки, здравствуйте. Извините за такой вопрос, кто сталкивался во время стимуляции с запорами и очень сильным вздутием живота? И как спасались?
Олеся камча писал(а):Сегодня 12 д.ц., вчера закончила колоть гонал, сегодня вколола Овитрель, послезавтра пункция, а размеры не знаю, но на мониторе узи большие были, врач сказала нормально
Олеся камча писал(а):Спасибо за советы, у меня и до протокола проблемы с кишечником были, а сейчас вообще.
Олеся камча писал(а):Врач сказала дюфалак пить, прочитала в инструкции что первые дни может быть метеоризм. Я раньше пила фитомуцил, уже думаю на него перейти
Risha GRIGORYEVA писал(а):Всем привет. Хотелось бы поинтересоваться, после переноса и до сдачи Хгч (при удачном эко) какие были симптомы. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями.
Олеся камча писал(а):Врач сказала дюфалак пить, прочитала в инструкции что первые дни может быть метеоризм. Я раньше пила фитомуцил, уже думаю на него перейти
Олеся камча писал(а):Спасибо, столько внимания ко мне. Еще один вопрос: что вы брали с собой на пункцию? Врач сказала ничего кроме пустого желудка и мужа, но может что-то все-таки понадобится. (Например прокладки, таблетки, носки)
OlgaVolga писал(а):Олеся камча писал(а):Спасибо, столько внимания ко мне. Еще один вопрос: что вы брали с собой на пункцию? Врач сказала ничего кроме пустого желудка и мужа, но может что-то все-таки понадобится. (Например прокладки, таблетки, носки)
Прокладку, тапочки домашние, голодный желудок и мужа. А там они дают одноразовую сорочку, в которую Вы переодеваетесь и потом проходите в манипуляционную. И всё. Можете взять носки (я была в носках), но они на ноги бахилы одевают.
OlaLo писал(а):Спасибо вам большое! У вас тоже был эко?shaira писал(а):shaira писал(а):Девочки, неужели настал мой счастливый день? Это значит закончились ожидания, вся беготня и безнадежность? Я другой образа жизни то и не знаю. Неужели я стану МАМОЙ???
Результат мой 445 на 10 дпп , самая шикарная комбинация цифр которых я запомню на всю жизнь. Вот и все
УРА!!! Дождались свою бусинку. Очень за Вас рада. Я так ждала Вашего результата как будто свой. Сразу себя вспомнила когда свои
циферки ждала
Олеся камча писал(а):Спасибо, столько внимания ко мне. Еще один вопрос: что вы брали с собой на пункцию? Врач сказала ничего кроме пустого желудка и мужа, но может что-то все-таки понадобится. (Например прокладки, таблетки, носки)
Спасибо большое!?t1m0shka1 писал(а):Олеся,ни чего не надо брать с собой.Тебе всё выдадут.Я была в этой клинике полтора года назад.Мне очень понравилось там?
Шаирочка,поздравляю вас с мужем.Вы большие молодцы.Когда прочитала результат хгч,слёзы не сдержала.Я рада за вас?
Девочки за всех переживаю и желаю каждой обрести радость материнства.Сама прошла этот не лёгкий путь...дооолгие 15 лет и я стала мамой? благодаря эко.
УДАЧИ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ?
Сейчас этот форум просматривают: Фома и гости: 2