Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Ekaterina2017 писал(а):А у меня эта ночь как в бреду. Температура, кашель, насморк, знобило всю ночь, лишь бы мелкую не заразить. К утру лучше стало.
Катя, выздоравливай! А ты грудью кормишь? Я вроде слышала, что когда мать болеет, в молоко вырабатываются антитела и ребенок не заболевает.
ИннаАнатольевна писал(а):Давай нам ваш сон. Мы сегодня днем минут 10 поспали
Ekaterina2017 писал(а):Спасибо. К сожалению не кормлю грудью, на смеси. Из-за головы запретили, то что тяжело будет сосать.
belo4ka1986 писал(а):А я сегодня заявление в сад написала,опять приглашали сейчас ходить,но я нееее.Все таки до весны подождем.До апреля точно))
belo4ka1986 писал(а):А я сегодня заявление в сад написала,опять приглашали сейчас ходить,но я нееее.Все таки до весны подождем.До апреля точно))
natalka0607 писал(а):belo4ka1986 писал(а):А я сегодня заявление в сад написала,опять приглашали сейчас ходить,но я нееее.Все таки до весны подождем.До апреля точно))
Ириша, беднчжечка. Егорка потом нам напишет - с понедельника приучаю маму к саду, сначала на 2 часика её оставлял, потом до обеда. Она сначала плакала, потом перестала. Вот не знаю, как её на весь день оставлять.????
natalka0607 писал(а):А я сегодня такая балда????? чуть дом не спалила, оставила суп на плите, пошла за дочкой в школу, а это минут на 40 минимум, а то на час. На полдороге вспомнила, меня ад в жар бросило, развернула коляску, побежала домой. Вода вся выкипела, картошка поджарилась. Блин, меня до сих пор трясет, как подумаю об этом. Это мой страшный сон, всегда все проверяю перед выходом из дома, как так получилось.
Натулечик, и тебя с праздничком ! Уважаю труд педагогов, сама бы точно не смогла)Тут бы терпения набраться двоих воспитать)Натулечка писал(а):Девочки, я по образованию учитель начальных классов. Последнее время работаю методистом на городской станции юннатов. Тоже с детками.
natalka0607 писал(а):belo4ka1986 писал(а):А я сегодня заявление в сад написала,опять приглашали сейчас ходить,но я нееее.Все таки до весны подождем.До апреля точно))
Ириша, беднчжечка. Егорка потом нам напишет - с понедельника приучаю маму к саду, сначала на 2 часика её оставлял, потом до обеда. Она сначала плакала, потом перестала. Вот не знаю, как её на весь день оставлять.????
Молодец, муж) Находчивый) Я бы не додумалась? А у меня в квартире есть икона Неопалимая Купина .Оберег от пожаров. Я почему-то спокойна.natalka0607 писал(а):В последние месяцы бер с Севиком у меня настоящая паранойя на счёт пожаров развилась, я постоянно перепроверяла плиту и чайник, практически каждый раз выходила из дома и возвращалась проверять опять. И даже когда точно все выключала, все равно в голове мысли, а точно выключила, точно-точно? Чуть крыша тогда не съехала. Мужу рассказала, думала посмеется, а он серьёзно так подошёл к этому вопросу, говорит, фотографируй плиту перед выходом. И вне дома как накроет страх, смотри на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0