У меня декрет начнется сразу, с //. Муж скзаал, на работу беременную не пущу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):А я такая радая))) подруга приезжает в субботу из Волгограда на 10 дней!
Я вам как-то рассказывала про неё- два неудачных ЭКО и в результате сама заб. Сегодня её мылышу годик)
Юля Бирик писал(а):Вероника,вот и хорошо,что вместе полетите. Ничего страшного,что даты подкорректировались. Зато Новый год на Дальнем Востоке встретите со снегом и морозом.
Всё замечательно!
Пока,девочки. Я ушла спать.
Лёлик1 писал(а):Конечно Наташ) всё спрошу.
Я ещё думала, если сможешь от неё забрать, могу гостинцы передать типа специй абхазских, чурчхелы настоящей. Не знаю что ты любишь из нашего чего у вас нет?
Маша и Медведь писал(а):Лена) жалко, что у меня в Воронеже не живёт ещё какая-нибудь твоя подруга ?
Gotessa писал(а):У нас еще родственники морской воды в бутылках заказывали. Вообще у туриста больше возможности отравиться едой и алкоголем, все ж употребляется в немеренных количествах
Маша и Медведь писал(а):Лена) жалко, что у меня в Воронеже не живёт ещё какая-нибудь твоя подруга ?
3д мама писал(а):Лен , судя по всему срочно надо тебе круг знакомств расширять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2