Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Меня только ипотека держит на работе,
Марин, это прога или сам телефон следит? Я тоже статистику хочу. Примерно за лето подводила
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Вероника, смотри, как бы не прорвало, аккуратнее.
Shurypchik писал(а):Доброе утро, девочки.
А у меня хандра( у нас завтра годовщина с мужем, а мы поругались вчера. И мириться я с ним не хочу, совсем. И ничего уже не хочу. Противно все.
Лёлик1 писал(а):С пятницей???
Ир, ты можешь представить тогда какая у нас медицина, если все едут в Краснодар лечиться?
Ну серьезно. Я туда на лапру ездила да и просто наблюдалась у врача, подруга дочку возит постоянно. Вот вчера коллега маму повезла на электричке, с сердцем что то серьезное, у нас развели руками и выписали направление в Краснодар.
Ирин, ты просто недавно там, обзаведешься знакомствами, будешь ориентироваться где лучше где хуже.
Лёлик1 писал(а):Инна, я не разрушаю. Наоборот говорю все туда едут лечиться
ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, Лена, вы разрушаете мою мечту про Краснодар. Оказывается, там холодно. С медициной напряги. Что там ещё? Зато буду сидеть в своей Башкирии и не дергаться. Мед есть ?
Тусяныч писал(а):Ирина, а как тебе местные жители? ) Мой дядя их ласково называет "кубаноиды")))
Тусяныч писал(а):Ирина, а как тебе местные жители? ) Мой дядя их ласково называет "кубаноиды")))
Лёлик1 писал(а):Тусяныч писал(а):Ирина, а как тебе местные жители? ) Мой дядя их ласково называет "кубаноиды")))
И мы их так называем. Себя не относим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2