Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Настя, не верю что первый тортик!) Очень аппетитный! Что внутри?
Марина, ну ты мастер уже! Так интересно было наблюдать как ты училась) и так быстро всё освоила.
Танюшка777 писал(а):Marina2706 писал(а):В прослойку планирую сливки+пудра. Обмазывать крем-чиз.
Я так делаю всегда мд, очень вкусно выходит, добавляю персики консервированные
Натулечка писал(а):
Это второй тортик, точно такой же по содержанию.
мышка-малышка писал(а):Натулечка писал(а):
Натуль, очень красивый и знаешь такой привлекательный торт, смотришь и понимаешь что вкуснятина. Вот если бы в магазине стоял такой, то выбрала бы его ?
natalka0607 писал(а):Мне так нравится, когда девочки пишут, ой не судите строго, первый раз, все так криво не красиво, а потом фото "обалдеть какого торта". Хочется прям поплакать в уголке, потому что у меня так и с первого ни со сто первого раза не получится ????
Лёлик1 писал(а):natalka0607 писал(а):Мне так нравится, когда девочки пишут, ой не судите строго, первый раз, все так криво не красиво, а потом фото "обалдеть какого торта". Хочется прям поплакать в уголке, потому что у меня так и с первого ни со сто первого раза не получится ????
+++ ???
natalka0607 писал(а):Мне так нравится, когда девочки пишут, ой не судите строго, первый раз, все так криво не красиво, а потом фото "обалдеть какого торта". Хочется прям поплакать в уголке, потому что у меня так и с первого ни со сто первого раза не получится ????
Ничего себе страшненькие ... У меня слюни побежали, так захотелааа????
Аппетитненько! Заказчик будет доволен ?Натулечка писал(а):
Дашуля))) писал(а):Какие вы, девочки, молодцы!? Такие классные тортики. Каждого по кусочку бы съела?
Натулечка, я думаю, выражение "не буду писать, что криво" Сладик адресовала Наташе (Севкиной маме), что бы она не пошла плакать в уголок?
НатальяD писал(а):
Шоколадный торт на кипятке.
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем. У меня крем сметанный.
Ингредиенты: - 2.5 ст. муки, - 1.5 ст. сахара, - 1.5 ч.л. соды, - 1 ч.л. разрыхлителя, - 5 ст.л. порошка какао, - 2 яйца, - 1 ст. молока, - 1/2 ст. растительного масла, - 1 ст. кипятка Для крема: - 500-700 гр. жирной сметаны (30%) - 3/4 ст. сахара
Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты Отдельно взбить яйца (венчиком) К яйцам добавить молоко и масло Всё перемешать и замесить густое тесто В тесто влить кипяток и перемешать Выпекать при Т 160 60-70 мин.
Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом Для крема взбить сметану с сахаром Я украсила торт тёртым шоколадом и немного полила шоколадным сиропом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1