Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaVolga писал(а):У меня Гонал 187,5 был, амг 8, рост 162 и вес 52, взяли 14 клеток, из них 2 не зрелые. Оплодотворилось 9, не знаю сколько дожили до 5 дня, заморозили 4.
Олеся камча писал(а):Спасибо, сама рада, что осталось чуть-чуть. Во вторник или среду перенос
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Да вот же, главное качество, я понимаю...Но все равно когда их побольше - как-то поспокойнее)
Все будет ОК! Все вслед за Шаирой в декрет!!!????
OlgaVolga писал(а):У меня Гонал 187,5 был, амг 8, рост 162 и вес 52, взяли 14 клеток, из них 2 не зрелые. Оплодотворилось 9, не знаю сколько дожили до 5 дня, заморозили 4.
mukmal писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, а кто знает как дела к Алиры? Ей вроде в начале октября рожать или я что то путаю ? Она недавно тут писала, я так поняла, что ещё не родила.
У нее пдр 20 октября.
mukmal писал(а):MamaАня писал(а):Девочки, а кто знает как дела к Алиры? Ей вроде в начале октября рожать или я что то путаю ? Она недавно тут писала, я так поняла, что ещё не родила.
У нее пдр 20 октября.
Lollipop_Kate писал(а):Олеся,какой результат! Ничего себе!
У меня,наверное,самый маленький...7 шт взяли. Амг от 2 до 3,точно не помню
mukmal писал(а):Тусь, у меня когда была ИИ, стартанули оба яичника по 10 фоликов.
На эко взяли 7 малюток (хотя росло больше),оплодотворилось 7, 2 пересадили, до 5 дня дожили 5, заморожены все 5.
Мне кажется здесь много факторов влияет, не только АМГ.
MamaАня писал(а):Натулик моя все бдит, рука на пульсе ?????? спасибо дорогая моя! Авророчку в обе сладкие булочки ???????
Анют мы догуливаем еще? сейчас 38 недель, осталось чуток ???
Захожу читаю всех, пишу редко, че то мозги в кучу не могу собрать, морально готовлюсь ? и страшно и радостно одновременно, очень много эмоций, пытаюсь все отбросить и настроиться на роды?????не хотелось бы впасть в панику в последний момент ?. Дай бог все пройдет хорошо ?????
Конизация это удаление части шейки матки, у меня на ней были множественные кисты.... Вот их и срезали.... Спасибо)))) А Вам не сказали сколько после гистероскопии надо восстанавливаться? А то я так расстроилась, что и не спросила через какое время можно в протокол вступать?[/quoteMamaАня писал(а):!!!
Rusya1980 писал(а):Девочки! Как же от уколов прогестерона попа болит! И эт только 4 укола... а дальше как???? Кто-то колол? Как спасались??
Rusya1980 писал(а):Девочки! Как же от уколов прогестерона попа болит! И эт только 4 укола... а дальше как???? Кто-то колол? Как спасались??
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 1