Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксюша+_+_ писал(а):Узист ничего не сказал, единственное сказал придти через неделю, т.к малыш прячет носик и не показывает кто он))
kati150899 писал(а):Сегодня на УЗИ сказали что плацента низко расположена. У кого такое было?
Ксюша+_+_ писал(а):Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста ,ходила на второй скрининг 20 недель, поставили умеренное маловодье. Подскажите у кого такое было? Как лечили?чем закончилось? Очень переживаю
Guzel'ka писал(а):Срок 36-37 недель. Снова простудилась, горло сопли, теперь кашель аж спина болит и грудина. Низкий гемоглобин. Лежать не могу задыхаюсь. Ой не знала что так тяжело будет в конце.
Ксюша+_+_ писал(а):К врачу в пятницу
Yyy123 писал(а):Девочки, 4 неделя бер, лежу на сохранении. У кого-нибудь были тянущуюсиеся боли внизу живота? Прошли? Как бер? Врачи ставят угрозу?
Еленка15 писал(а):Девочки,Здравствуйте!Срок четыре нелели.Измучилась с животом,постоянное вздутие,плюс простите газы,живот стал выглядеть как месяце на 4-5.Кто как справлялся?
Еленка15 писал(а):Питание не изменилось,даже меньше стала есть.Начинается в обед и до вечера.Спать ложусь в таком состоянии.
Еленка15 писал(а):Питание не изменилось,даже меньше стала есть.Начинается в обед и до вечера.Спать ложусь в таком состоянии.
Еленка15 писал(а):Девочки,Здравствуйте!Срок четыре нелели.Измучилась с животом,постоянное вздутие,плюс простите газы,живот стал выглядеть как месяце на 4-5.Кто как справлялся?
Sabirat писал(а):Кстати,девочки,кто пьет Элевит,у вас запоры бывают и кал черный? У меня были сильные запоры прям,и черный кал,не могла понять почему ,перестала элевит пить,так и запоры исчезли,и кал норм цвета.
Sabirat писал(а):Кстати,девочки,кто пьет Элевит,у вас запоры бывают и кал черный? У меня были сильные запоры прям,и черный кал,не могла понять почему ,перестала элевит пить,так и запоры исчезли,и кал норм цвета.
Sabirat писал(а):Решила,чем элевит покупать,лучше разными свежими фруктами питаться,хотя до сих пор так же делала,хоть и витамины то же пила в добавок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3