Юль,у меня девочка☺Э_Юлия_М писал(а):Почему то я не вижу фото Сабират и уже не первый раз.
Ромашкинополе, очень мини) а кто у тебя м или д?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юль,у меня девочка☺Э_Юлия_М писал(а):Почему то я не вижу фото Сабират и уже не первый раз.
Sabirat писал(а):Спасибо,девочки ?
Юль,даже в цитированных сообщениях не видно ?
Ромашкинополе писал(а):Юль,у меня девочка☺Э_Юлия_М писал(а):Почему то я не вижу фото Сабират и уже не первый раз.
Татик1706 писал(а):Marfa_od писал(а):Татик1706 писал(а):
Наши 36 и 3 или 25 дней до)))растяжки поперли(((
Хороший пузик, ещё немного осталось)
Спасибо) время вообще несется) я не успеваю недели считатт)))когда роды начнутся наверное и не пойму что все уже-беременность кончилась)))
Татьяна &Элис писал(а):
Вот наш рост. Еще немножечко...
Alira писал(а):
Катимся к логическому завершению ?
Juliya9 писал(а):Мне кажется тут ещё на бока нужно обращать внимания.может казаться,что животик маленький и вперёд,а вот бока сравнялись)))
Юсик писал(а):Alira писал(а):
Катимся к логическому завершению ?
хорошо катитесь,ттт на вас,чтоб все прошло хорошо ??

Marfa_od писал(а):
наш рост за 2 недельки, в бока пошла малышка)
Marfa_od писал(а):
сегодня началась 19 неделя, кажется, малыш всё-таки начал стройку)Marfa_od писал(а):
Маша и Медведь писал(а):сегодня началась 19 неделя, кажется, малыш всё-таки начал стройку)
Маша и Медведь писал(а):сегодня началась 19 неделя, кажется, малыш всё-таки начал стройку)
Marfa_od писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4