Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Женя, уничтожила соперницу одним взглядом ? правильно, ибо нефиг
Dominika писал(а):Ой и я на девичник хочу... Чтобы с банькой, болтавнёй и с чем покрепче ??? Как я говорю, в чисто бабском коллективе ???
mrs_mendez писал(а):А я прусь на работу. В институте каникул в октябре нет(((
Хорошо хоть не с 9, и то радует!!
Дождь перестал, погода уже лучше. Тоже радует)))
Юля Бирик писал(а):Не все школы учатся по четвертям,некоторые какими-то декадами. А в тех,кто по четвертям(мы такие) всю жизнь(и даже когда мы учились) каникулы в начале ноября.
Пари* писал(а):Шура(((( блин. Очень жаль. Но ты не расстраивайся, вон у нас какая компашка собралась)) сейчас как затусим, ну их этих мужиков, даже Вову с собой не возьмем, облезет.
Инна ???
Юль, у нас немного по-другому, в январе большие каникулы, все маленькие отменили, а после НГ месяц отдыхают. А у вас как?
ИннаАнатольевна писал(а):Пари* писал(а):Шура(((( блин. Очень жаль. Но ты не расстраивайся, вон у нас какая компашка собралась)) сейчас как затусим, ну их этих мужиков, даже Вову с собой не возьмем, облезет.
Инна ???
Юль, у нас немного по-другому, в январе большие каникулы, все маленькие отменили, а после НГ месяц отдыхают. А у вас как?
Пусть с папой сидит
Юля Бирик писал(а):mrs_mendez писал(а):А я прусь на работу. В институте каникул в октябре нет(((
Хорошо хоть не с 9, и то радует!!
Дождь перестал, погода уже лучше. Тоже радует)))
А где каникулы в октябре есть?
Только если в первом классе в школе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2