Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Plushka_ писал(а):Всем привет! Часто читаю Вас, но пишу впервые)
Делала тест на днях, показал слабую // полоску)
Сегодня сбегала, сдала Бетта ХГЧ) завтра узнаю результат анализа)
Держите кулачки ✊️✊️✊️
делай сейчас. Если б есть, то уже по-любому покажет.Настя1996 писал(а):Девочки нужен совет. Писала сюда уже. Месячные должны были пойти 30.09 место их пришли две розовые капли и так два дня. После этого шли 3-4 дня не очень обильные( обычно прям их много) но очень очень темно коричнево цвета, извините за подробности. Если сложить с розовые капель то все ок 6 дней все как всегда, а если , как нормальные месячные то 3/4 дня . Дело в том, что изначально тест бб показал две полоски, на утро эвитест показал чисто. Сейчас такой вопрос живот коли и колит в области то правого то левого, но не всегда. И грудь не уменьшилась как обычно, а наоборот больше стада, но не болит. Тест под рукой, думаю стоит делать или нет. В больницу не могу, так как на сессии, и запись в полеклинику ток через две недели тут. Стоит мочить? Или утром лучше ?
Настя1996 писал(а):Девочки нужен совет. Писала сюда уже. Месячные должны были пойти 30.09 место их пришли две розовые капли и так два дня. После этого шли 3-4 дня не очень обильные( обычно прям их много) но очень очень темно коричнево цвета, извините за подробности. Если сложить с розовые капель то все ок 6 дней все как всегда, а если , как нормальные месячные то 3/4 дня . Дело в том, что изначально тест бб показал две полоски, на утро эвитест показал чисто. Сейчас такой вопрос живот коли и колит в области то правого то левого, но не всегда. И грудь не уменьшилась как обычно, а наоборот больше стада, но не болит. Тест под рукой, думаю стоит делать или нет. В больницу не могу, так как на сессии, и запись в полеклинику ток через две недели тут. Стоит мочить? Или утром лучше ?
Vera15reg писал(а):
Саш,моя проблема была в тестостероне.
More писал(а):Vera15reg писал(а):
Ой,а можно на этом моменте по подробнее?)У меня немного выше нормы тестостерон,поэтому интересуюсь..
Юлька24 писал(а):Ситуация такая, до монстров ещё 3 дня. После предполагаемого зачатия начала болеть голова, каждый день болит просыпаюсь с утра уже с головной болью, что это может быть? Ну и живот то кольнёт, то потянет. Вот не знаю получилось в этот раз или нет. С мужем уже полтора года пытаемся. Очень хочется ляльку.
More писал(а):Vera15reg писал(а):
Ой,а можно на этом моменте по подробнее?)У меня немного выше нормы тестостерон,поэтому интересуюсь..
Настя1996 писал(а):Девочки нужен совет. Писала сюда уже. Месячные должны были пойти 30.09 место их пришли две розовые капли и так два дня. После этого шли 3-4 дня не очень обильные( обычно прям их много) но очень очень темно коричнево цвета, извините за подробности. Если сложить с розовые капель то все ок 6 дней все как всегда, а если , как нормальные месячные то 3/4 дня . Дело в том, что изначально тест бб показал две полоски, на утро эвитест показал чисто. Сейчас такой вопрос живот коли и колит в области то правого то левого, но не всегда. И грудь не уменьшилась как обычно, а наоборот больше стада, но не болит. Тест под рукой, думаю стоит делать или нет. В больницу не могу, так как на сессии, и запись в полеклинику ток через две недели тут. Стоит мочить? Или утром лучше ?
Mary23 писал(а):Девочки, я опять за советом, заболела, насморк и горло, боюсь, что вдруг все получилось, не знаю чем лечиться, пока в нос капаю аквамарис, думаю вот деринат можно или нет? Мнения в интернете делятся, кто-нибудь принимал на самых ранних сроках?
Лесандра писал(а):More писал(а):Vera15reg писал(а):
Повышенный или пониженный тестостерон может вызвать зб,выкидыш, в дальнейшем бесплодие...http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/a ... stosteron/ тут есть подробное описание с нормами до б, во время б вычислить нормы невозможно.
Vanila333 писал(а):Я боюсь уплыть ( ?хотя еще конечно 6 дней до месячных, но ни одного призрака на тестах нет (((
Tanyucha писал(а):Ооооо,как я рада видеть опять в планировании Милану??Давно не заходила,а тут такие новости?Миланочка не задерживайся и скорее перебирайся в пузатики?для нужного результата получай персональный девчачий 21неднльный чих???????????????????????????????
ksqshik писал(а):Ловлю чих!))
Может это поможет???
А я держусь без тестов)
Один mama check дежурный, пытаюсь держать себя в руках
У кого какие признаки?)
Делитесь пожалуйста)))
bahys писал(а):
Хорошая, беременная полоска.
ksqshik писал(а):Ловлю чих!))
Может это поможет???
А я держусь без тестов)
Один mama check дежурный, пытаюсь держать себя в руках
У кого какие признаки?)
Делитесь пожалуйста)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1