Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Держись Машульк,у нас папа сына уложил сегодня)))
natalka0607 писал(а):Инна, отдыхай расслабляйся, Володьке тссссс.
А сейчас пойду рукоприкладством заниматься ???? пока я Севика укладывала, муж запустил кошек домой с улицы, а сам мыться ушёл. И пиццу на столе не убрал ???? и кошки обглодали нашу пиццу. Влада успела поесть нормально, я кусочек съела, думала вечерком под кинишко поем нормально. Пойду насильничать ???
natalka0607 писал(а):Маш, ты герой ?
Не поднялась у меня рука на мужа, слушайте продолжение ???? у нас заныкано пиво было на сегодня, холодненькое. Вот начинает он разливать его по бокалам, и у одного бокала отваливается дно. Вся кухня в пиве, муж шепотом матерится, а у меня начинается истерика ????? даже не знаю, стоит ли нам сегодня, ну это.."дружить"???, мало ли средства защиты тоже сломаются и подведут ????
Ane4ka25.89 писал(а):а у нас соседи сверху что то шкурят, время пол одиннадцатого а они каждый день в это время что то по стенкам скребут, а идти к ним толку то, до 23.00 имеют право и их не волнует что у нас у ребенка в 21.00 отбой! Бесят!
Бим, а ты в вакуумные пакеты засоси одежду и убери в диван например, авось пригодится!? ???
ИннаАнатольевна писал(а):Побалдела в ванной. Набрала горячую-пригорячую. Мечтаю о бане, компании нет, одной как то не то. Эх, жалко, что вы так далеко, затусили бы
natalka0607 писал(а):Эх, накрывается наш романтик по ходу ? Севкин возится и хнычет, стою охраняю его.
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):а у нас соседи сверху что то шкурят, время пол одиннадцатого а они каждый день в это время что то по стенкам скребут, а идти к ним толку то, до 23.00 имеют право и их не волнует что у нас у ребенка в 21.00 отбой! Бесят!
Бим, а ты в вакуумные пакеты засоси одежду и убери в диван например, авось пригодится!? ???
Ань, может у них животное какое скребётся??
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Эх, накрывается наш романтик по ходу ? Севкин возится и хнычет, стою охраняю его.
Наташ, у нас когда Элина так возится, папа стоит её качает и шепотом разговаривает "Вот блин контрацептив наш маленький, не хочешь ты чтоб у тебя братики и сестрички были"??????
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Эх, накрывается наш романтик по ходу ? Севкин возится и хнычет, стою охраняю его.
Наташ, у нас когда Элина так возится, папа стоит её качает и шепотом разговаривает "Вот блин контрацептив наш маленький, не хочешь ты чтоб у тебя братики и сестрички были"??????
Nadia(Maria*) писал(а):Привет???
Мы к вам в беседочку,примите?)))
Доця Мария (15.04.17)
Переодически вас почитываю,весело тут)))
Жанна1984 писал(а):Доброе утро! Мы встали в 8_30, но до это каждый час просыпалась и плакала, не понятно что такое?
Пойду делать омлет и заваривать кофе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0