Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Наташ,добро пожаловать)хорошего вам отдыха) жаль что дождь идёт,не было не было и в день вашего приезда пошёл, вот вы везунчики!)))
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Наташ, хорошего отпуска) пока дожди вы давайте вкусняшки лопайте, а потом будете плавать))))
Элина встала в 08:20 и папа опять ее забрал, а я валяюсь? красотааааа?
Жанна, у вас же зубов некомплект вроде? Вот и беспокоится Алиночка. Снизу ждите второй.
Nadia(Maria*) писал(а):Привет???
Мы к вам в беседочку,примите?)))
Доця Мария (15.04.17)
Переодически вас почитываю,весело тут)))
Киселюшка писал(а):Саш, а у вас всё еще 2 зуба только?
ФЕНИКС писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Привет???
Доця Мария (15.04.17)
Помним-помним! Добро пожаловать!
А мы вчера агукать начали! Перед утренним "агу" была бессонная ночь с урчащим на все лады животиком
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Привет???
Доця Мария (15.04.17)
Ну конечно, Надя Мария, я тебя помню, почти вместе и рожали! Расскажи про вас, как дите? Что умеете? Фото? Зубы? Спите? ????
natalka0607 писал(а):Всем привет. Мы встали в 9-15 ??? дааненько такого не было. Соответственно до обеда не спим, нагулялись. Сейчас кушать и в люлю. Севка уже подвисает, но держится)))
у меня средний не агукал толком, "агу" я от него не слышала четкого. Светик тихо агукает с буквой г на казахском))))Nadia(Maria*) писал(а):ФЕНИКС писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Привет???
Доця Мария (15.04.17)
Помним-помним! Добро пожаловать!
А мы вчера агукать начали! Перед утренним "агу" была бессонная ночь с урчащим на все лады животиком
Спасибо)) поздравляю вас с агушечками ?это наверное круто слышать..моя так и не заагукала?
natalka0607 писал(а):Ириш, дай обниму, дорогая ??? у дочки тоже есть супер способность выбесить за 30 секунд. Сегодня хоть ттт тихо.
Tanita M писал(а):Всем доброго утро или дня уже?
А мы наконец-то выспались после двух бессонных ночей??
Сегодня обнаружила у дочи пятнышки красные возле шеи иина шее, завтра вызову врача, рока помазала бапантеном, вся на иголках???♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0