Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MamaАня писал(а):Rusya1980 писал(а):Девочки! Как же от уколов прогестерона попа болит! И эт только 4 укола... а дальше как???? Кто-то колол? Как спасались??
Ампулу перед введением надо очень хорошо разогреть, можно прям в сильно горячую воду, а ещё вводить в мышцу медленно, тогда не будет так больно. После укола делайте йодовую сетку. Это только начало, у меня весле 10 дня уколов образовались шишки под кожей ?
shaira писал(а):Руся прогинова для эндометрия. Я тоже за несколько дней до переноса начала и до сих пор пью. Тебе не сказали эндик какой?
Rusya1980 писал(а):MamaАня писал(а):Rusya1980 писал(а):Девочки! Как же от уколов прогестерона попа болит! И эт только 4 укола... а дальше как???? Кто-то колол? Как спасались??
Ампулу перед введением надо очень хорошо разогреть, можно прям в сильно горячую воду, а ещё вводить в мышцу медленно, тогда не будет так больно. После укола делайте йодовую сетку. Это только начало, у меня весле 10 дня уколов образовались шишки под кожей ?
МамаАня и долго его колоть если все получится??
MamaАня писал(а):Rusya1980 писал(а):Мама Аня? жаль ... очень жаль... А в победный когда? ??
Сегодня у меня гистероскопия. Думаю по результатам буде понятно, когда у меня будет следующий, победный протокол ))))
MamaАня писал(а):Rusya1980 писал(а):Мама Аня? жаль ... очень жаль... А в победный когда? ??
Сегодня у меня гистероскопия. Думаю по результатам буде понятно, когда у меня будет следующий, победный протокол ))))
MamaАня писал(а):Спасибо, девочки! Очнулась от наркоза, был сильный тремор, сказали, что это от нервов, переволновалась. Подтвердился эндометрит ?, ещё через две недели результат гистологи будет, два цикла точно отдыхаем и лечимся, в потом снова в бой, за своими любимыми крошками-криошками)))
MamaАня писал(а):Спасибо, девочки! Очнулась от наркоза, был сильный тремор, сказали, что это от нервов, переволновалась. Подтвердился эндометрит ?, ещё через две недели результат гистологи будет, два цикла точно отдыхаем и лечимся, в потом снова в бой, за своими любимыми крошками-криошками)))
Тусяныч писал(а):Руся , купи гепариновую мазь и магнезию в ампулах, смешай и мажь этим попень, чем чаще тем лучше. Шишки если есть их обязательно надо рассасывать
Олеся камча писал(а):Шаира, а хгч больше не сдавали?
shaira писал(а):Олеся камча писал(а):Шаира, а хгч больше не сдавали?
Сдавала в пятницу 2624 было. Растем) я просто не знала в какой теме писать, в пузатики еще не перешла, после узи собираюсь. А тут постеснялась,будто хвастаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 3